作为一个对deepin很看好的用户有话说
Tofloor
poster avatar
itxiongmao
deepin
Author
到这里我就可门见山了,是这样的,我家机子很老,跑win7有点啊,跑xp,大家也都知道,盗版系统太不稳定,刚开始还行一旦时间长了就卡的跟那什么似的,装过linux,不过家里都是父母使用,我平时又不在家,装linux虽然不容易中病毒,对于父母上个网页的需求基本满足,不过父辈人都习惯了win的错做方式,有的linux和有点水土不服.看到deepin,觉得不错,特别符合国人的操作习惯,[color=#BF0000:1oqauixp]不过有一点特别反感,为什么加那么多特效,老机子卡的要死[/color:1oqauixp],我不希望因为这个就放弃了deepin,只是说deepin团队不要那么俗气,不要弄得那么华丽胡哨的,用户体验和这种花儿不是的东西一点关系都没有,反而在我看来倒是降低了用户体验,这是我要说的,也是我作为一个用户从某一个角度所提出的,希望deepin能够真正成为一个国人喜爱的操作系统
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
lxhsettle
deepin
[quote]那现在哪个版本比较好使
求稳定的,请使用12.06[/quote]
12.06确实很稳定,而且经典gnome2模式很简单
Reply View the author
pang15975386
deepin
12.12版本的环境打开菜单后,显示菜单跟kde没法比