12.12有问题啊
Tofloor
poster avatar
yueshenqidao
deepin
Author
里边的那个DeepWin.exe是不是没更新呀,显示是12。06版本,然后他找的是12.06的iso吧。然后就报错,找不到iso
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
里边的那个DeepWin.exe是不是没更新呀,显示是12。06版本,然后他找的是12.06的iso吧。然后就报错,找不到iso
的确没更新,很多人反馈不能安装,请暂时使用其他方式安装
Reply View the author
yueshenqidao
deepin
[quote]里边的那个DeepWin.exe是不是没更新呀,显示是12。06版本,然后他找的是12.06的iso吧。然后就报错,找不到iso
的确没更新,很多人反馈不能安装,请暂时使用其他方式安装[/quote]
太麻烦了,我还是用老系统吧
hjli1988
deepin
[quote][quote]里边的那个DeepWin.exe是不是没更新呀,显示是12。06版本,然后他找的是12.06的iso吧。然后就报错,找不到iso
的确没更新,很多人反馈不能安装,请暂时使用其他方式安装[/quote]
太麻烦了,我还是用老系统吧[/quote]
deb系的linux安装还好吧,用iso文件硬盘启动live再安装也很方便啊