深度音乐建议
Tofloor
poster avatar
wanpeng0551
deepin
Author
昨天试了下新的12.12.发现深度音乐比以前强大了,可是为什么豆瓣音乐不能播放个人频道呢?建议增加豆瓣音乐的个人中心,可以播放红心歌曲。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
感谢.我回去反馈的.
Reply View the author
ibeetv.com
deepin
感谢.我回去反馈的.
12.12 deepin music还不支持CUE?我添加了,没反应!还有,插件在那里打开,我找半天没找到在那里打开豆瓣插件。
cxbii
deepin
[quote]感谢.我回去反馈的.
12.12 deepin music还不支持CUE?我添加了,没反应!还有,插件在那里打开,我找半天没找到在那里打开豆瓣插件。[/quote]
恩,请你去反馈cue支持问题吧,并且上传不能播放的文件
然后豆瓣的话,看图
ibeetv.com
deepin
[quote][quote]感谢.我回去反馈的.
12.12 deepin music还不支持CUE?我添加了,没反应!还有,插件在那里打开,我找半天没找到在那里打开豆瓣插件。[/quote]
恩,请你去反馈cue支持问题吧,并且上传不能播放的文件
然后豆瓣的话,看图
DeepinScreenshot20130129214346.png[/quote]
哦,我懂了。还有个问题,本地歌曲列表,只显示歌曲名+时间,我还想要个歌手名,没有吧?能加上吗?或者可以右键自定义显示那些信息,习惯了,歌手+歌曲名+时间。
cxbii
deepin
哦,我懂了。还有个问题,本地歌曲列表,只显示歌曲名+时间,我还想要个歌手名,没有吧?能加上吗?或者可以右键自定义显示那些信息,习惯了,歌手+歌曲名+时间。
点击一下图片红色框的附近,会有个按钮的
~看看是不是你要的效果~
ibeetv.com
deepin
[quote]
DeepinScreenshot20130129215546.png[/quote]
正解,一直没发现还有这个,只是一直右键看下有没有。这样子就看不见播放列表了,不过我一般就一个默认的播放列表。
cxbii
deepin
[quote][quote]
DeepinScreenshot20130129215546.png[/quote]
正解,一直没发现还有这个,只是一直右键看下有没有。这样子就看不见播放列表了,不过我一般就一个默认的播放列表。[/quote]
的确的,应该默认显示个图标的,等下一个版本看看会不会添加,如果不会再上报
ibeetv.com
deepin
我在提个建议,托盘图标,鼠标移到上面,应该有提示文字,文字就是当前播放的信息。
还有任务栏的deepin music图标,鼠标移到上面的花应该也要有当前播放歌曲信息的文字提示。
还有我发现,点叉,最小化到托盘后,固定在任务栏的图表也是消失的。