出现错误:面板载入“OAFIID:GNOME_mintMenu”时遇到问题
Tofloor
poster avatar
shjdzsy
deepin
Author
我今天开机后,就弹出了这个。
桌面上的文件也不是  桌面  文件夹里的内容,而是上一级的内容,包括:视频,图片,桌面,文档,等文件夹。
这是怎么回事呢?
我昨天把python从2.6升级到了2.7.2,与这个有关系吗?
求大牛们帮忙解决。
Reply Favorite View the author
All Replies
kikiki
deepin
我今天开机后,就弹出了这个。
桌面上的文件也不是  桌面  文件夹里的内容,而是上一级的内容,包括:视频,图片,桌面,文档,等文件夹。
这是怎么回事呢?
我昨天把python从2.6升级到了2.7.2,与这个有关系吗?
求大牛们帮忙解决。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主如果认为是python升级造成的,那么先降级【降为原来版本】如果没问题就很好地说明了python问题。再把结果发上来比这样发更好。因为,第一你自己解决了问题,第二让别人看到后就别再犯同样的错误。
Reply View the author
OwenJia
deepin
楼主解决了没有?我也遇到了这个问题
ffffdddd3
deepin
肯定是python的问题,我在mint下也碰到了。
我是把python2.7重新编译安装,增加了--enable-shared选项,在安装中途的时候提示失败,就用make -i install,结果装完之后重启,就提示上面的错误。现在还不知道怎么回复。
snyh1010
deepin
删除你的.config/user-dirs.*
snyh1010
deepin
另外GNOME_mintMenu 报错这个是你自己安装的?   ld本身是不会有mintmenu这东西的
wxc1016
deepin
传说中的2011年挖坟贴。。。
snyh1010
deepin
传说中的2011年挖坟贴。。。
哇擦
   被3楼伤了,还好有你提醒