难道我的帖子被删除了?有2个问题求教?
Tofloor
poster avatar
tianshd
deepin
Author
一是咱们deepin linux有木有开启cpu节能呢?比如win7下cpu空闲的时候会自动降频,当然xp也会,只不过xp的电源管理默认是不降频的,需要设置一下。咱们deepin有没有开启呢?linux系统一个很大的问题就是电源管理啊。
二是,livece模式下,用户名和密码是多少呢?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
1目前没有
2.你应该是下错iso了吧,之前上传错了一个,安装的时候要登录的
检查下迹象.如果是700M以上的才是对的
如果是错的,在下载页面shif他+f5强制刷新下页面,然后在下载

最后没有发现你的帖子被删除,可能你之前没发表成功
Reply View the author
tianshd
deepin
1目前没有
2.你应该是下错iso了吧,之前上传错了一个,安装的时候要登录的
如果是错的,在下载页面shif他+f5强制刷新下页面,然后在下载

没有自动降频的话,电源管理很不利啊

我没下错iso,有时候用livecd需要注销重新登陆,但是一旦注销,不知道用户名密码了,无法再次进入了
cxbii
deepin
[quote]1目前没有

没有自动降频的话,电源管理很不利啊

我没下错iso,有时候用livecd需要注销重新登陆,但是一旦注销,不知道用户名密码了,无法再次进入了[/quote]
降频这个我记得可以修改内核参数的,但是这个不便于给普通用户,linux下电源管理一直不是很好,这个看以后怎么办吧
注销登录的话,你安装时候的不是有设置用户和密码么?就是做那个是时候设置的用户登录的啊