刚刚桌面崩溃了一次,请问终端下面叫什么名字啊
Tofloor
poster avatar
a287740928
deepin
Author
rt,下次可以自己重启下
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
启动dock的命令就是 dock
启动桌面的就是 desktop

以后应该会有双进程保证稳定吧
Reply View the author
snyh1010
deepin
怎么弄挂的^_^。
方便的话下次挂了吧,/tmp/dock.log 文件发送一份给我,当然如果能提供重现的步骤就最好了
ahcute
deepin
怎么弄挂的^_^。
方便的话下次挂了吧,/tmp/dock.log 文件发送一份给我,当然如果能提供重现的步骤就最好了
昨晚把桌面给整没了,连终端都打不开,不过忘了进tty试试。
我记得是在勾选compiz 的选项时候出现的,桌面消失,只留下没有窗口修饰的compizconfig 设置界面。
cxbii
deepin
[quote]怎么弄挂的^_^。
昨晚把桌面给整没了,连终端都打不开,不过忘了进tty试试。
我记得是在勾选compiz 的选项时候出现的,桌面消失,只留下没有窗口修饰的compizconfig 设置界面。[/quote]
ccsm真心不适合不熟悉的用户,很多人桌面崩溃都是因为错误的ccsm设置