12.12是deepin最好安装A卡驱动的一个版本
Tofloor
poster avatar
yun29980703
deepin
Author
以前的版本安装A卡驱动要装这样库那样库 更新这样那样的 ,12.12我抱着尝试的心态去安装驱动,结果直接一次安装好了,不过重启之后发现个非常严重的问题就是dock 和fcitx这些没启动 在终端手动启动
Reply Favorite View the author
All Replies
yun29980703
deepin
我期待已久的alt+鼠标左键修改 在里面终于可以修改了,看下这个桌面会不会花屏,我这A卡真悲剧用E17都花屏。在win下玩鬼泣5 效果高 非常流畅。。
Reply View the author
cxbii
deepin
目前发现个bug是,a卡驱动会导致compiz绘制出现问题,你的可能也是这个原因,还是开源驱动好了...
cxbii
deepin
我期待已久的alt+鼠标左键修改 在里面终于可以修改了,看下这个桌面会不会花屏,我这A卡真悲剧用E17都花屏。在win下玩鬼泣5 效果高 非常流畅。。
快捷键设置没完成的吧,自定义的快捷键目前添加了就不可以删除....
yun29980703
deepin
[quote]我期待已久的alt+鼠标左键修改 在里面终于可以修改了,看下这个桌面会不会花屏,我这A卡真悲剧用E17都花屏。在win下玩鬼泣5 效果高 非常流畅。。
快捷键设置没完成的吧,自定义的快捷键目前添加了就不可以删除....[/quote]
这个我就不知道了,其他的快捷键我也没修改过,也没有修改的必要
cxbii
deepin
[quote][quote]我期待已久的alt+鼠标左键修改 在里面终于可以修改了,看下这个桌面会不会花屏,我这A卡真悲剧用E17都花屏。在win下玩鬼泣5 效果高 非常流畅。。
快捷键设置没完成的吧,自定义的快捷键目前添加了就不可以删除....[/quote]
这个我就不知道了,其他的快捷键我也没修改过,也没有修改的必要[/quote]
哈哈,好的开头会有好的结果!我最deepin桌面很有信心!``
jd808
deepin
我安装了A卡驱动,连桌面都不能进啦,跟惨的是,选择修复模式进系统,半路就被卡住了,羡慕你
ahcute
deepin
悲催的双显路过,还是N卡……
HYwyl
deepin
哈哈 我的Intel集成显卡貌似也是这样,就是CPU占用大了点,其它都好。Deepin加油!