说说安装过程的问题
Tofloor
poster avatar
ibeetv.com
deepin
Author
实机安装,和以往deepin版本、其他类似发行版的安装过程相比较。
首先进入安装的那个紫色(记不太清是不是)的deepin logo+linuxdeepin,帅多了。
再就是进入安装太久了,进度条都完了,还等好久,还有就是检测安装环境+是否下载安装中下载更新点下一步,要等太长时间,再就是选择头像,以往每次我这都能显示出摄像头照相的,没有也就罢了,连右边的图片也是一片空白,没得选,只能点继续。
在就是安装系统快完成的时候,出现这些字:
时间 deepin ubiquity:warning:root:_detect_handlers():no package repositories available,skipping check
然后没下文了,等了好久,还在这里,心想,完蛋了,就只有一个系统,直接关电源,开机,嘿嘿,还好,可以进入系统。总算松口气。
我是直接安装,没有进livecd,还有个问题,安装的那个窗口,用鼠标拖动,会留下阴影,就像程序窗口卡死了,用鼠标拖动,留下窗口阴影一样的,这个问题,自从我用了deepin就有。
这次安装,手动断了四次电源……看来,候选版本确实是不适合实机安装,谁叫咱心急呢!……
还有个问题,firefox首页,那个深度社区的网址是以前那个.org的,能用吗?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
firefox首页的已经上报了
在安装的时候,很多人反映不一样,有的说卡,有的说不卡....
Reply View the author
ibeetv.com
deepin
firefox首页的已经上报了
在安装的时候,很多人反映不一样,有的说卡,有的说不卡....
等的时间太久,然后安装窗口,鼠标拖动有阴影的问题,一直有的,以前的版本也有的。
cxbii
deepin
[quote]firefox首页的已经上报了
等的时间太久,然后安装窗口,鼠标拖动有阴影的问题,一直有的,以前的版本也有的。[/quote]
我之前也上报了一个希望重新设计一个安装方式,目前都在开发软件和桌面,可能要退迟啊...
ibeetv.com
deepin
我之前也上报了一个希望重新设计一个安装方式,目前都在开发软件和桌面,可能要退迟啊...
深度音乐还不支持CUE?我看发布说明说是添加了cue支持的啊!,wav等无损应该支持吧!我的都是整轨的,不支持cue怎么搞?
cxbii
deepin
[quote]
深度音乐还不支持CUE?我看发布说明说是添加了cue支持的啊!,wav等无损应该支持吧!我的都是整轨的,不支持cue怎么搞?[/quote]
恩,你发现你的还不支持的话,请去bug管理上报下吧,并且把你的cue文件上传下吧
ibeetv.com
deepin
[quote][quote]
深度音乐还不支持CUE?我看发布说明说是添加了cue支持的啊!,wav等无损应该支持吧!我的都是整轨的,不支持cue怎么搞?[/quote]
恩,你发现你的还不支持的话,请去bug管理上报下吧,并且把你的cue文件上传下吧[/quote]
报告了,cue也上传了。
cxbii
deepin
不好意思,貌似你上传的文件有问题,请去检查下吧
ibeetv.com
deepin
[quote]
不好意思,貌似你上传的文件有问题,请去检查下吧[/quote]
CUE有问题,其他播放器,放的好好的。
我又上传了,好几个。
cxbii
deepin
我又上传了,好几个。
貌似你上传的都有问题吧,大小都为1.4K一下的,我打开可以看到....DeepinScreenshot20130129225606.png
ibeetv.com
deepin
[quote]
我又上传了,好几个。
貌似你上传的都有问题吧,大小都为1.4K一下的,我打开可以看到....DeepinScreenshot20130129225606.png[/quote]
哦,没错,大小没错,我对照了。问题是D M 2.0打不开,我用那个名字A开头播放器,就行。
cxbii
deepin
[quote][quote]
我又上传了,好几个。
貌似你上传的都有问题吧,大小都为1.4K一下的,我打开可以看到....DeepinScreenshot20130129225606.png[/quote]
哦,没错,大小没错,我对照了。问题是D M 2.0打不开,我用那个名字A开头播放器,就行。[/quote]
cue原来可以这么小的,,,?看样子我孤陋寡闻了,看看开发者如何处理吧