右键没法将软件发送到桌面(创建快捷启动方式)
Tofloor
poster avatar
jd808
deepin
Author
我下载了个eclipse4.0,然后在个人文件夹的pro目录里解压,对着eclipse文件右键,只有复制到和移动到桌面,这两个都没法启动eclipse的,创建了个快捷链接,又在当前目录,但我拷贝到桌面去又无法启动eclipse,真的很郁闷哦
Reply Favorite View the author
All Replies
jd808
deepin
我吧快捷键拷贝到桌面,本想改个名字,发现名字也不能改....
Reply View the author
cxbii
deepin
目前很不完善,了解下,等更新吧
jd808
deepin
在报一个bug,桌面右键图标,属性,当出现面板的时候,过一会,面板就自动关闭了,试过N此都这样(开始以为是eclipse的问题,后来试了下软件中心也是这样的),似乎是我更改了图标造成的(右键属性那里可以更改图标那里)
cxbii
deepin
在报一个bug,桌面右键图标,属性,当出现面板的时候,过一会,面板就自动关闭了,试过N此都这样(开始以为是eclipse的问题,后来试了下软件中心也是这样的),似乎是我更改了图标造成的(右键属性那里可以更改图标那里)
这个bug我这也有,记得有人已经上报咯
hgfrzh
deepin
DeepinScreenshot20130130165923.png[/img]
我下载了个eclipse4.0,然后在个人文件夹的pro目录里解压,对着eclipse文件右键,只有复制到和移动到桌面,这两个都没法启动eclipse的,创建了个快捷链接,又在当前目录,但我拷贝到桌面去又无法启动eclipse,真的很郁闷哦
这个不像在windwos下,我印象中linux下面好像都不可以。你可以这样:在软件中心搜索alacarte中文名主菜单,然后在那里面新建新建一个项目(可以在编程下面建),这样你就可以在程序面板里面看到eclipse了,现在你可以将eclipse放到桌面或任务栏了。