要什么样的特效呢?
Tofloor
poster avatar
jhkwei
deepin
Author
主要要原因分析,视觉分析,哪位懂行的能不能讲一个所以然出来:
以下面为例子,Gnome 3 左上角的点,Win 7 dock ,这些应该是比较好的特效,希望大家分析一下,好在哪里,为什么看起来舒服?
Reply Favorite View the author
All Replies
xydzf520
deepin
更贴近自然特效吧,我不知道我用“自然”表达是不是有问题!
Gnome 3整个界面都是反人类的,容易误操作,浪费整个桌面界面。
特效我觉得可以参考mac和ios,过渡特效真的很自然。。

PS:以上都是看你帖子没人回,我就凑热闹。。
Reply View the author
136******54
deepin
好吧,我很喜欢Gnome3往左上角一戳的感觉
bdkiller
deepin
不喜欢鼠标从左边开始,因为大部分操作都在右边,能设置下就好了。
12.12下面的图标太大了,而且太多了,软件启动后双击最大化的时候,下面竟然还哟一道缝可以看到桌面。
HYwyl
deepin
让用户感到“就应该是这样”,就足够了。
cxbii
deepin
给用户自己选择就好了,现在用compiz,用户可以自己选择特效或者关闭
woaideepin
deepin
好吧,我很喜欢Gnome3往左上角一戳的感觉
我已经习惯了往左上角一戳。
ahcute
deepin
让用户感到“就应该是这样”,就足够了。
这个要求就很大难度了,而且又是开源的东西,自然而然会有更多意见
HYwyl
deepin
[quote]让用户感到“就应该是这样”,就足够了。
这个要求就很大难度了,而且又是开源的东西,自然而然会有更多意见[/quote]
呵呵,的确。毕竟每个人都有不同的地方,但开放性给了用户自定义的机会。