USB安装时,BOOT应该怎么选择
Tofloor
poster avatar
dzjxml001
deepin
Author
我是用Unetbootin制作12.12的USB来安装系统,进入BIOS的时候应该怎么选择启动方式,

我是选择的USB-HDD开机启动,但是重启进入USB后,一直就只有一个光标在闪动,一直都没有出现安装界面。

是我选错了启动方式还是怎么一回事。

求教啊,各位大神。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我是用Unetbootin制作12.12的USB来安装系统,进入BIOS的时候应该怎么选择启动方式,

我是选择的USB-HDD开机启动,但是重启进入USB后,一直就只有一个光标在闪动,一直都没有出现安装界面。

求教啊,各位大神。
换个制作启动盘的软件吧,可能没制作成功呢
Reply View the author
山西姚一
deepin

求教啊,各位大神。
的确是因为引导制作失败,建议使用LD-LiveUSB-1.0.1.2.exe,把光盘映像文件名改为“deepin-10.12…….iso”就可以找到咯。
Reply View the author