求解答,U盘安装linux后,linux系统的速度问题
Tofloor
poster avatar
dzjxml001
deepin
Author
我在windows下压缩了40G的空间 ,用u盘成功将系统安装好。

当然系统是与win7共存安装的,进入deepin后发现好像系统不是很流畅,没有我的win7流畅。

请问这是正常现象吗?我知道用wubi安装的话,linux系统是会比较慢的。      

这种U盘下的与win7共存安装 与wubi安装有什么区别,与硬盘安装又有什么区别。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我在windows下压缩了40G的空间 ,用u盘成功将系统安装好。

当然系统是与win7共存安装的,进入deepin后发现好像系统不是很流畅,没有我的win7流畅。

请问这是正常现象吗?我知道用wubi安装的话,linux系统是会比较慢的。      

这种U盘下的与win7共存安装 与wubi安装有什么区别,与硬盘安装又有什么区别。
报下配置,目前很不完善的,还有请以后看板块发帖,此帖将会被移动
Reply View the author
HYwyl
deepin
Alpha还有很多要改进的地方,不然直接放正式版就可以了。
dzjxml001
deepin
[quote]我在windows下压缩了40G的空间 ,用u盘成功将系统安装好。

报下配置,目前很不完善的,还有请以后看板块发帖,此帖将会被移动[/quote]

我电脑在重启两次之后,速度终于变快了,刚开始还以为是系统的问题,deepin果然没让我失望哦。
xydzf520
deepin
建议独立划分出分区吧!