装了12.12后很费显卡
Tofloor
poster avatar
jackylu01
deepin
Author
发现个问题 就是安装了12.12后 显卡风扇转的很快..打开机箱后一摸很烫~ 不知道什么原因 ....大家有没有发现 注意下你们的显卡温度....希望官方给个解决方案
Reply Favorite View the author
All Replies
jackylu01
deepin
同样在win7下 不运行大型游戏的时候是不怎么听见显卡风扇的声音的 ~ 大神求解...
Reply View the author
cxbii
deepin
这个可能是显卡驱动,可能得驱动厂商更新,特别是A卡.

以后发帖子也请注意板块.这个是系统安装区,类似的问题应该发到讨论区,这个帖子会被移动!
yun29980703
deepin
其实吧 我的耶一样,A卡 在opensuse下 就很安静
jackylu01
deepin
这个可能是显卡驱动,可能得驱动厂商更新,特别是A卡.

以后发帖子也请注意板块.这个是系统安装区,类似的问题应该发到讨论区,这个帖子会被移动!
我的就是A卡 HD5750  更新了附加驱动 显卡还是使用率很高 风扇转速很快
cxbii
deepin
[quote]这个可能是显卡驱动,可能得驱动厂商更新,特别是A卡.

我的就是A卡 HD5750  更新了附加驱动 显卡还是使用率很高 风扇转速很快[/quote]
怎么说呢.目前我也看到有说安装了附加驱动,温度会下来的,所以我也很奇怪,我用的是A卡的开源驱动,温度比较好
pdlenovo
deepin
我经常看到这类帖子,说深度新桌面环境,很占用硬件资源,但是理论上这次用的compiz,资源占用应该比12.06的gnome3,小很多的,我用livecd 打开程序窗口(深度设置,个性化,慢以外)明显比gnome3快
jackylu01
deepin
[quote][quote]这个可能是显卡驱动,可能得驱动厂商更新,特别是A卡.

我的就是A卡 HD5750  更新了附加驱动 显卡还是使用率很高 风扇转速很快[/quote]
怎么说呢.目前我也看到有说安装了附加驱动,温度会下来的,所以我也很奇怪,我用的是A卡的开源驱动,温度比较好[/quote]
其实在装deepinlinux的时候 就发现显卡温度很高的问题 ,现在装了附加驱动 发现还是比较满意,晚上安静的时候听见风扇转速正常! 这个问题得到解决。A卡的同学有福了,谢谢老大的关注... :
cxbii
deepin
怎么说呢.目前我也看到有说安装了附加驱动,温度会下来的,所以我也很奇怪,我用的是A卡的开源驱动,温度比较好
其实在装deepinlinux的时候 就发现显卡温度很高的问题 ,现在装了附加驱动 发现还是比较满意,晚上安静的时候听见风扇转速正常! 这个问题得到解决。A卡的同学有福了,谢谢老大的关注... :[/quote]

http://www.linuxdeepin.com/forum/6/9258
你看下这个帖子吧,其实目前很疑惑的...还有我也不是什么老大...