12.12很卡,以后会改吗?
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
还是一直会这么卡的啊,比12.06卡多了
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
怎么安装的?虚拟机的话是正常,还有配置够么
Reply View the author
deepin
怎么安装的?虚拟机的话是正常,还有配置够么
我用的wubi安装的,安装12.06的时候很流畅的啊,配置应该够吧,安装win8都很流畅的
cxbii
deepin
[quote]怎么安装的?虚拟机的话是正常,还有配置够么
我用的wubi安装的,安装12.06的时候很流畅的啊,配置应该够吧,安装win8都很流畅的[/quote]把详细配置上报下吧,不过可能是驱动问题
pdlenovo
deepin
[quote][quote]怎么安装的?虚拟机的话是正常,还有配置够么
我用的wubi安装的,安装12.06的时候很流畅的啊,配置应该够吧,安装win8都很流畅的[/quote]把详细配置上报下吧,不过可能是驱动问题[/quote]
这到底是什么原因,为什么我就感觉12.12比12.06轻快很多呢,真的是的
ahcute
deepin
也许说的不是卡,或者说响应问题?
deepin
[quote][quote]怎么安装的?虚拟机的话是正常,还有配置够么
我用的wubi安装的,安装12.06的时候很流畅的啊,配置应该够吧,安装win8都很流畅的[/quote]把详细配置上报下吧,不过可能是驱动问题[/quote]

主板:Wistron 30CD
处理器:Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  T2410  @ 2.00GHz 双核
内存:3.00 GB
硬盘:西部数据 WDC WD5000LPVT-75G33T0 (500GB)  使用时间:736小时  温度:31℃
显卡:Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.1)
声卡:Conexant High Definition SmartAudio 221
网卡:Microsoft Wi-Fi Direct 虚拟适配器
cxbii
deepin
奇怪了,你的配置应该没什么问题,不过显卡可能有点不够强,可以去ccsm关闭点特效
deepin
奇怪了,你的配置应该没什么问题,不过显卡可能有点不够强,可以去ccsm关闭点特效
希望正式版的时候能好点吧
twan5
deepin
真的很卡,装了linuxmint就很快。
cxbii
deepin
真的很卡,装了linuxmint就很快。
如果实体机安装还是这样,可能是ccsm的支持问题了
twan5
deepin
就是实体机安装,你点菜单要等,点右键也要等,点其他的都要等,linuxmint就很快
HYwyl
deepin
1.去ccsm关闭特效
2.关闭定时更换壁纸功能
做完这两步应该就好很多了。
jd808
deepin
很早之前就已经预料到了,深度桌面用的是webkit(html5技术),当时我就想,用这个来做高强度操作的桌面难道不卡吗?即使不卡,cpu也被占用过半,如果cpu在闲置情况下都被占用到20-50%,那用这个办公就真的很蛋疼了,我是4核的都这情况,敢想想单核的性能么?貌似内存泄露很严重,开机半天,就会发现操作明显迟缓很多,但看内存消耗却只维持在50%,十分的不淡定,不过还是支持你们,希望逐步用c去代替那些python和webkit
leetnx
deepin
。。。不是吧。。。正要装的试试呢。。。
twan5
deepin
怀念前几版啊