关于Android PC版本的想法
Tofloor
poster avatar
Android2013
deepin
Author
Android比LINUX其它的桌面出来的要晚很多,
   尤其这几年的发展 ,上面已经遍布了很多软件和游戏,技术和接口都非常的成熟.
    尤其是一直不更新QQ for linux 的腾讯,QQ for android 一直更新不断,什么PPS,输入法等等.
    Android 自己已经形成一整套的生态体系, 就像微软的window.
    Android 已经出现了平板了,移植到PC上应该也不是什么问题.         

期待有这样一个版本出来. Android for pc版本.

大家感觉 Android 出现 PC的可能大不大!! 我真的很期待 Android 出现PC版本.

Android 给我的感觉真的很神奇。
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
Android2013
deepin
[quote][quote]深度社区的脑残喷子真是越来越多了,嘴上不留口德,还容不下别人的不同观点。
对于这种脑残,必然见一个灭一个。拿着有限的那点认知装犊子,整得自己跟大爷一样,别人提意见必然反击到底,却依旧改变不了自己的脑残本质。

我并没有反驳 wanzhende 的建议和观点,我也提出我的意见和观点告诉 wanzhende。
你提出了你的意见了吗?
反倒是你,没事找事,看看你留的话,到现在发的话,没有一样不攻击别人,请阁下注意你自己的言行,我希望你是对事不对人。
也许我的举例有问题,但是你就指出,不要 带一些侮辱别人的话在里面。
如果你要继续开战,我一定奉陪到底. 列入黑名单,远离你这样的人[/quote]
我第一次回复何处在攻击你?请指明。要不是你的回帖那么不友好,我也不至于撕破脸皮。
我自己的发言,总共37页,你确定都看过了?我又翻了一下,也反思研究了一下,似乎很多都是探讨和解答疑问,你说的攻击在哪里?
另,我也可以很明确地说,我这人就是对事不对人的,你也可以看到,我对于xliang9550也有过激烈的回复,但是我一向尊重他的贡献,也欢迎他继续和我探讨诸如UEFI和GPT的问题。
个人一向有话就直说,对于别人的不满我也是直接就表达,没什么好遮遮掩掩的。[/quote]

行了行了,不说啦,我错了行了吧,以后说的先想想 新年快乐,
Reply View the author
Elegantpower
deepin
Android比LINUX其它的桌面出来的要晚很多,
   尤其这几年的发展 ,上面已经遍布了很多软件和游戏,技术和接口都非常的成熟.
    尤其是一直不更新QQ for linux 的腾讯,QQ for android 一直更新不断,什么PPS,输入法等等.
    Android 自己已经形成一整套的生态体系, 就像微软的window.
    Android 已经出现了平板了,移植到PC上应该也不是什么问题.         

期待有这样一个版本出来. Android for pc版本.

大家感觉 Android 出现 PC的可能大不大!! 我真的很期待 Android 出现PC版本.

Android 给我的感觉真的很神奇。
安卓是LINUX的另一种实现
xliang9550
deepin
我随便说一句:好像现在Android设备需要向M$支付专利费,而收购摩托罗拉的移动通信部门并不能解决这个问题。
132******96
deepin
要是这样,Ubuntu出Ubuntu Phone OS干嘛,linux往移动终端跑,安卓往pc跑,好玩?
admin
deepin
楼上两位……都后退一步吧,这个论坛还有其他人,需要考虑其他人感受的
该下手的时候要狠
攻击性的语言要屏蔽或删除吧
cxbii
deepin
[quote]楼上两位……都后退一步吧,这个论坛还有其他人,需要考虑其他人感受的
该下手的时候要狠
攻击性的语言要屏蔽或删除吧[/quote]
嗯,目前还不需要把
2 / 2
To page