希望深度音乐播放器、影音播放器出win版
Tofloor
poster avatar
137******52
deepin
Author
个人感觉win下最好的是棒子的Kmplayer

好处只有一个,快捷键和播放启动速度。

Linux下最好的不用说 反正我是最喜欢deepin的了

希望win下也能用到deepin的软件~~~ 当然了 只是个希望罢了  各位deepin英雄还是更加努力的好好开发Linux
Reply Favorite View the author
All Replies
a287740928
deepin
win下面好的播放器太多了,完全没必要花这个力气,安心做好linux比较好!倒是聊天工具deepintalk很有必要!
Reply View the author
tuhaihe
deepin
使用 Python 开发的,在 windows 把需要的环境配置好了之后,照样可以跑。
4***[email protected]
deepin
win下面好的播放器太多了,完全没必要花这个力气,安心做好linux比较好!倒是聊天工具deepintalk很有必要!
我也是强烈希望deepintalk能跨平台啊!特别是安卓版!
188******76
deepin
我说,deepin talk里能不能加上米聊和人人啊,多好啊。。。。。跟人家商量商量呗 8-)
vache
deepin
[quote]win下面好的播放器太多了,完全没必要花这个力气,安心做好linux比较好!倒是聊天工具deepintalk很有必要!
我说,deepin talk里能不能加上米聊和人人啊,多好啊。。。。。跟人家商量商量呗 8-)[/quote]
特别是人人,就像一个很好的社区,希望大神们可以尽快!
137******52
deepin
其实说一千道一万~ 就是希望Win下所有的软件都能正常的在L下运行。
就像wp 微信和 android微信一样,虽然界面不同,操作方式不同,但是功能相同。
同样希望,L下好的软件能在W下出现~~~
sprluckguo
deepin
[quote][quote]win下面好的播放器太多了,完全没必要花这个力气,安心做好linux比较好!倒是聊天工具deepintalk很有必要!
我说,deepin talk里能不能加上米聊和人人啊,多好啊。。。。。跟人家商量商量呗 8-)[/quote]
特别是人人,就像一个很好的社区,希望大神们可以尽快![/quote]
人人是个好东西
firold
deepin
完全没有必要,劳民伤才,有着经历还不如开发一个好的linux输入法呢。
Android2013
deepin
完全没有必要,劳民伤才,有着经历还不如开发一个好的linux输入法呢。

我也感觉,WIN版本没有必要。
我感觉深度自己弄输入法吧!!
我感觉输入法的框架可以参考 android 的输入法框架,它的按键消息和触屏消息是不同的路径经过输入法进程的.
每一个客户端进程都带了一个输入法进程. 输入法进程 要和输入法服务通信的.
时候想发展平板的时候也方便.android输入法框架只是作为一个参考图,具体还是要根据实际情况吧.