制约学生用linux的原因!
Tofloor
poster avatar
qq200600
deepin
Author
RL
1.linux下拨号上网软件缺失:如netkeeper 虽然有替代品 但是官方不承认 会被拉入黑名单强制下线
2.linux下QQ的不支持:虽然有wineQQ 但是用着很卡 这个QQ是学生党必备吹牛软件 没得办法
作为苦逼的学生党的称述如上:
欢迎拍砖
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
a287740928
deepin
QQ确实是痛啊,没有办法,也许哪一天用ld的人够多,出个
Reply View the author
sxsloin
deepin
RL
1.linux下拨号上网软件缺失:如netkeeper 虽然有替代品 但是官方不承认 会被拉入黑名单强制下线
2.linux下QQ的不支持:虽然有wineQQ 但是用着很卡 这个QQ是学生党必备吹牛软件 没得办法
欢迎拍砖
1:linux下缺的不是拨号软件,缺的是拨号软件的外壳。windows用惯了会有这种感觉,怎么马桶世界360等那么多浏览器,linux下就没,只是没告诉你,其实那都是一个,没有ppp,啥都白玩。
2:我觉得webqq很好啊,另外,为啥老用qq这么狭隘的眼光看聊天,如果这样回去在windows下玩gb编码的中文好了
tuhaihe
deepin
“如果真想用,神马都是浮云。”
挣脱一切束缚吧,少年!
这个过程也是解放自己的过程,你不用它,它自然就没有用了。
zh******[email protected]
deepin
我觉得QQ已经不是问题了,现在Android和IOS版的QQ都支持视频聊天,我用电脑反而有杂音,用手机就没有,很奇怪。
不过,如果经常打字聊天的话,还是电脑上用着舒服。
woaideepin
deepin
我认为关键是想不想用,如果真用的话,QQ不是问题,上网软件也 不是问题,因为这些都能解决。
qq200600
deepin
“如果真想用,神马都是浮云。”
挣脱一切束缚吧,少年!
这个过程也是解放自己的过程,你不用它,它自然就没有用了。
骚年。。。上不了网 我玩单机啊
qq200600
deepin
[quote]RL
欢迎拍砖
1:linux下缺的不是拨号软件,缺的是拨号软件的外壳。windows用惯了会有这种感觉,怎么马桶世界360等那么多浏览器,linux下就没,只是没告诉你,其实那都是一个,没有ppp,啥都白玩。
2:我觉得webqq很好啊,另外,为啥老用qq这么狭隘的眼光看聊天,如果这样回去在windows下玩gb编码的中文好了[/quote]

没办法 谁叫扣扣已经深入人心了呢?
musmuhe
deepin
[quote]RL
欢迎拍砖
2:我觉得webqq很好啊,另外,为啥老用qq这么狭隘的眼光看聊天,如果这样回去在windows下玩gb编码的中文好了[/quote]

洛叔都来了。

拨号软件是个大问题。不过可以考虑换一家网络提供商,如CMCC无线之类的。
世界无限大,不要局限于QQ。是在离不开,可以考虑手机QQ。
干脆面就是经常用微信。聊天约炮两不误。
qq200600
deepin
[quote][quote]RL
欢迎拍砖

洛叔都来了。

拨号软件是个大问题。不过可以考虑换一家网络提供商,如CMCC无线之类的。
世界无限大,不要局限于QQ。是在离不开,可以考虑手机QQ。
干脆面就是经常用微信。聊天约炮两不误。[/quote]

哈哈。。。。CMCC速度很慢 你懂的 看片压力大
xliang9550
deepin
这是我们学校的客户端下载界面,我也许应该算是幸福的了……

woaideepin
deepin

你比我幸福,我们学校的linux版只有一个i386的客户端。
xliang9550
deepin
我们这里最早也没有原生amd64架构的Linux客户端,由于兄弟院系的大型计算集群需要才有的。
tuhaihe
deepin
把图给模糊了,有什么隐藏的?
yeser
deepin
唯一原因是高考不考!
xliang9550
deepin
不光是高考,天朝的IT类认证考试都是M$那一套。
这是我一直不热衷于计算机考级的原因之一。
qq200600
deepin

qq200600
deepin
不光是高考,天朝的IT类认证考试都是M$那一套。
这是我一直不热衷于计算机考级的原因之一。
嗯嗯
139******99
deepin
关键是现在的学生缺乏探索精神
woaideepin
deepin
我向我的室友推荐deepin,他说你这个系统有那么多软件吗,我怕把我电脑搞坏了。尽管有时候他说你这系统不错啊,但他根本不愿意了解linux,只认为win好。事实上他的系统由于不当操作和中毒已经坏了几次,每次我帮他换系统的时候都问他试试不,可linux从没入他的法眼。
linuxbird
deepin
如果你割了windows,只用Linux,你会发现,一切都不是问题,当时我就让自己这么习惯的,加油
1 / 2
To page