想问一下deepin的开发人员都用deepin-emacs开发python程序吗?
Tofloor
poster avatar
xuanlangjian
deepin
Author
deepin的开发人员都用什么样的ide?
是用deepin-emacs呢?
还是sublime呢?
还是eclipse呢?
还是vim呢?
Reply Favorite View the author
All Replies
xulixin
deepin
同问一下,现在想在linux下开发C++,但不知道应该用什么环境。
感觉VIM自己配置太麻烦了,想用个IDE,Eclipse+CDT感觉很不顺手,不知道有什么顺手的推荐没有呢?
Reply View the author
186******98
deepin
同问一下,现在想在linux下开发C++,但不知道应该用什么环境。
感觉VIM自己配置太麻烦了,想用个IDE,Eclipse+CDT感觉很不顺手,不知道有什么顺手的推荐没有呢?
deepin-emacs 和 vim
snyh1010
deepin
qtcreater绝对不后悔的选择,eclipse慢死
deepin
deepin-emacs的python模式输入单引号的时候不会自动封闭,有没有什么好的解决办法?
感觉deepin-emacs的说明还是太少了,各个模式下都有些什么功能都还不太清楚,如果要加入自己定制的内容,应该怎么加呢?
[quote]同问一下,现在想在linux下开发C++,但不知道应该用什么环境。
deepin-emacs 和 vim[/quote]
186******98
deepin
deepin-emacs的python模式输入单引号的时候不会自动封闭,有没有什么好的解决办法?
感觉deepin-emacs的说明还是太少了,各个模式下都有些什么功能都还不太清楚,如果要加入自己定制的内容,应该怎么加呢?
[quote][quote]同问一下,现在想在linux下开发C++,但不知道应该用什么环境。
deepin-emacs 和 vim[/quote][/quote]
哈哈, 我一般都用双引号的.

Deepin-Emacs 其实主要是我个人的作品, 很多东西都是个人通过无数个日夜精心配出来的, deepin-emacs 做的就是把个人的配置做成一个 Deb 包方便大家使用.

我已经在每个模块添加了详细的注释 (不论是中文还是英文), 当然不可能为每一句都添加注释, 如果你真心想自己配置, 建议你先阅读一下 Emacs 自带的手册 (非常长, 需要2个月的耐心), 如果你能坚持读完手册, 再回来看我的代码会觉的就像喝白开水一样.
deepin
自带的手册是指这个吗?
http://www.gnu.org/software/emacs/manua ... ode/emacs/

Deepin-Emacs 其实主要是我个人的作品, 很多东西都是个人通过无数个日夜精心配出来的, deepin-emacs 做的就是把个人的配置做成一个 Deb 包方便大家使用.

我已经在每个模块添加了详细的注释 (不论是中文还是英文), 当然不可能为每一句都添加注释, 如果你真心想自己配置, 建议你先阅读一下 Emacs 自带的手册 (非常长, 需要2个月的耐心), 如果你能坚持读完手册, 再回来看我的代码会觉的就像喝白开水一样.
186******98
deepin
自带的手册是指这个吗?
http://www.gnu.org/software/emacs/manua ... ode/emacs/
[quote]

[/quote]
Emacs 本省是自带手册的, 按 Alt+x 后直接输入: Info-top-node 然后回车就可以看到和当前Emacs版本匹配的手册.
deepin
没找到info-top-node,倒是找到一个info-emacs-manual
[quote]自带的手册是指这个吗?
[quote]

[/quote]
Emacs 本省是自带手册的, 按 Alt+x 后直接输入: Info-top-node 然后回车就可以看到和当前Emacs版本匹配的手册.[/quote]
186******98
deepin
没找到info-top-node,倒是找到一个info-emacs-manual
注意大小写: Info-top-node, 是 Info 不是 info
deepin
这此找到了,但是出现下面一个错误,buffer什么也没现实
Error in post-command-hook (elscreen-run-screen-update-hook): (wrong-type-argument stringp nill)
注意大小写: Info-top-node, 是 Info 不是 info