12.12 LD更新到test源后发现的几个问题,分享一下,本人小白,说的不对的地方勿喷!
Tofloor
poster avatar
AA0 Jeff
deepin
Author
问题收集如下:
1.更新后重启,发现桌面有两个深度软件中心图标,一个是英文的,且无法删除和更名,不知何故。
2.更新后发现桌面右下角终于有了无线图标了,可发现仅是图标而已,并不能发挥作用,我正常的无线信号只是三个格,可是我在图标上根本看不到啊。
3.试了一下自动更换壁纸功能,发现系统出现了假死现象,看图。

仅仅是分享一下,并无他意,真心说一下,深度系统做的挺符合用户的习惯的,感谢深度团队的努力!!!

Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
这个是测试源,所以问题会比较多,开发者会修复的~
Reply View the author
fredy4212
deepin
1.更新后重启,发现桌面有两个深度软件中心图标,一个是英文的,且无法删除和更名,不知何故。
請至偏好設定>桌面>把軟件中心取消打勾
AA0 Jeff
deepin
成功去除一个,谢谢!
ahcute
deepin
请问偏好设定在哪?
cxbii
deepin
[quote]1.更新后重启,发现桌面有两个深度软件中心图标,一个是英文的,且无法删除和更名,不知何故。
请问偏好设定在哪?[/quote]
他是台湾的啦,他那说系统设置叫偏好设置啦
ahcute
deepin
[quote][quote]1.更新后重启,发现桌面有两个深度软件中心图标,一个是英文的,且无法删除和更名,不知何故。
请问偏好设定在哪?[/quote]
他是台湾的啦,他那说系统设置叫偏好设置啦[/quote]
:shock:
“显示”打开依旧空白。。。“桌面”是在显示里面吗? ops:
cxbii
deepin
test源更新去吧.修复的了
ahcute
deepin
test源更新去吧.修复的了
桌面图标解决。。。多谢多谢