我想要的几个问题看能不能尽快解决
Tofloor
poster avatar
jd808
deepin
Author
我现在用的是测试源,这些问题让然没解决
1.任务栏占用问题(图标太高了,这个问题都看到置顶了,也说了这么久了,1个多月了吧,还没解决,而且这么明显,确实说不过去,做小白的也不容易啊,而且我是1366*768这种分辨率的)
2.软件启动速度问题,满就满吧,鼠标还没任何状态显示,不知道的还以为点击了墙壁了,总是狂点击,最后启动了一堆东东西,这个功能太常用了,必须得最优先,其他的BUG在这个面前简直不值得一体(体验方面的应该最优先)
3.在文件夹里没法右键调出终端,小白用不倒,但我们这种半小白的,偶尔用用,还得从桌面一级一级的进去,也是很不好的
4.桌面不能压缩和解压缩,这个....太大意了吧
5.软件中心得好好优化一下,这速度,点击一下,你可以去打一盘三国杀,在来用就应该没问题了(重点是用的过程还停卡)
6.跪求wine最新版,这个打个包好不了半个小时吧
就这么多了但都是非常重要的,到现在都没解决,每天更新都一堆(我又冒着挂的风险转test源了,实在受不了啦),就是没见这些问题被解决,这些是正常用电脑都会时时刻刻用到的,其他的BUG也就是个别人偶尔碰到的,不以这些常见的体验优先,倒是以那些不知名的bug优先,说不过去啊(win也有bug,但没几个用户能体验到,用系统偶尔不常见的bug仍扔就过去了,但天天报的和体验的都这样就让人实在无法忍受啦)
Reply Favorite View the author
All Replies
jd808
deepin
更新了源第3个问题已经解决了,3Q
Reply View the author
twan5
deepin
明显人手不够嘛,等吧
Reply View the author