软件中心一直是等待安装???
Tofloor
poster avatar
jessey
deepin
Author
如题,下载完后一直是那个等待安装……注销,重新启动后还是一样,我无语了,求解……感激不尽
Reply Favorite View the author
All Replies
kyleliu
deepin
我在美国也同样遇到这一问题,安装完成后去升级和加装其他软件,但提示不能下载,要我查网络链接。而我上网没有问题,我以为是国际线路引起的。原来国内的同行也有此遭遇。请有关人员查一下原因。
Reply View the author
ManateeLazyCat
deepin
正式版的软件中心有些小bug, 请用下面命令先把整个系统升级了(当然也包括最新版的软件中心):
  1. sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade -y
Copy the Code

然后再点击软件中心应该就没有问题了。
1zhouchuan1
deepin
我在美国也同样遇到这一问题,安装完成后去升级和加装其他软件,但提示不能下载,要我查网络链接。而我上网没有问题,我以为是国际线路引起的。原来国内的同行也有此遭遇。请有关人员查一下原因。
America??
s.******fe@gmail.com
deepin
如题,下载完后一直是那个等待安装……注销,重新启动后还是一样,我无语了,求解……感激不尽
打开终端,运行 sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
然后看输出。