为什么运行速度很慢?
Tofloor
poster avatar
taiyu
deepin
Author
华硕N10JH小本(N270,1G,双显卡)在XP中成功用DeepWin.exe安装11.06版,但启动后运行时明显感觉速度比XP慢很多、很卡,CPU占用很高,是否还要如何设置呢?还有,在xp中安装是否与光盘安装不同,是否运行较慢?
多谢高手指导。
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
是啊 速度比ubuntu 差远了
Reply View the author
deepin
在xp中安装与光盘安装差别不大   但是linux不能跟xp比  linux得跟 win7比
s.******fe@gmail.com
deepin
是啊 速度比ubuntu 差远了
速度慢有可能,但是比ubuntu慢不可能。
s.******fe@gmail.com
deepin
华硕N10JH小本(N270,1G,双显卡)在XP中成功用DeepWin.exe安装11.06版,但启动后运行时明显感觉速度比XP慢很多、很卡,CPU占用很高,是否还要如何设置呢?还有,在xp中安装是否与光盘安装不同,是否运行较慢?
多谢高手指导。
分区安装。运行的时候把dock给停掉。

你的“双显卡”能详细说说是什么显卡吗?
deepin
或许把gnome换成xfce或lxde应该好得很多吧     希望以后软件中心加入这些东西  不太会装啊
offoffoffoff
deepin
肯定有某些问题,例如显卡驱动,LD在我电脑上从来都是开机、关机最快的。