关于安装闭源amd显卡驱动问题

aug0001 / 2017-6-14 22:58
浏览: 342 / 回复: 5

关于安装闭源amd显卡驱动问题

您好,我在安装amd光放驱动的时候提示我如下问题,请问怎么处理:
error: Detected X Server version 'XServer 1.19.3_64a' is not supported. Supported versions are X.Org 6.9 or later, up to XServer 1.10 (default:v2:x86_64:lib:XServer 1.19.3_64a:none:4.9.0-deepin5-amd64:)
Installation will not proceed.

Removing temporary directory: fglrx-install.jy6xxR

谢谢

-rw-rw-rw-

wszqkzqk 发表于 2017-6-14 23:25:51 来自移动端 | 显示全部楼层
AMD开源驱动就差不多了

-r--r--r--

qiyzr 发表于 2017-6-14 23:44:44 | 显示全部楼层
像deepin的这种内核版本,没有必要使用AMD的闭源驱动,用开源驱动就行。
点击下方加入BOINC

-r--------

aug0001 发表于 2017-6-19 20:11:08 | 显示全部楼层
确实基本够用了,主要是想体验,学习一下如何安装

-rw-rw-r--

s9209122222 发表于 2017-6-19 23:49:08 | 显示全部楼层
amdgpu 开源驱动无法从 HDMI 输出声音,对于需要 HTPC 的我只能够选择使用 amdgpu-pro
amd 什么时候才有办法解决这问题真的是遥遥无期

-r--------

aug0001 发表于 2017-6-26 00:03:01 | 显示全部楼层
s9209122222 发表于 2017-6-19 23:49
amdgpu 开源驱动无法从 HDMI 输出声音,对于需要 HTPC 的我只能够选择使用 amdgpu-pro
amd 什么时候才有办 ...

请问这两个有什么区别吗?谢谢。