发新帖

wps更新后打不开?

hlbj105 志愿者 / 2017-6-19 23:57
浏览: 220 / 回复: 13
查看: 220|回复: 13

wps更新后打不开?

[复制链接]
收藏
跳转到指定楼层
手动更新后,打不开,点击打开后没反应。。。
我的首页:xn--nf1a578axkh.xn--fiqs8s
网址导航分割线 && 云左主机
A10+HD 7450M+HD 7660G+12G+AMD K15+东芝500G

20

主题

403

帖子

1500

积分

-rw-r--r--

Rank: 4

积分
1500
udfk007 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我更新了,一切正常,你装的确定是相应的版本吧?
我用sudo dpkg -i *.deb 安装的。

36

主题

406

帖子

1661

积分

-rw-rw-r--

Rank: 5Rank: 5

积分
1661
QQ
hlbj105 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
udfk007 发表于 2017-6-20 00:42
我更新了,一切正常,你装的确定是相应的版本吧?
我用sudo dpkg -i *.deb 安装的。 ...

好吧,我是直接打开deb包安装的,现在已卸载重新从商店安装了
我的首页:xn--nf1a578axkh.xn--fiqs8s
网址导航分割线 && 云左主机
A10+HD 7450M+HD 7660G+12G+AMD K15+东芝500G

20

主题

403

帖子

1500

积分

-rw-r--r--

Rank: 4

积分
1500
udfk007 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hlbj105 发表于 2017-6-20 00:50
好吧,我是直接打开deb包安装的,现在已卸载重新从商店安装了

可以不必卸载的。
有些deb是没有办法双击安装的。命令大多数时候都管用。

7

主题

148

帖子

900

积分

-rw-r--r--

Rank: 4

积分
900
QQ
zane861 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
打开wps提示有社区更新,结果在wps网站下载社区版64位更新后 ,真的打不开了
sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade

2

主题

50

帖子

288

积分

-r--r-----

Rank: 2

积分
288
junzipeng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=141266&extra=
看6楼

36

主题

406

帖子

1661

积分

-rw-rw-r--

Rank: 5Rank: 5

积分
1661
QQ
hlbj105 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
junzipeng 发表于 2017-6-20 09:47
https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=141266&extra=
看6楼

谢谢,安装此方法已解决!
我的首页:xn--nf1a578axkh.xn--fiqs8s
网址导航分割线 && 云左主机
A10+HD 7450M+HD 7660G+12G+AMD K15+东芝500G

1

主题

58

帖子

254

积分

-r--r-----

Rank: 2

积分
254
wqrdhl 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是下载的第一个,双击更新的,结果也打不开了。

36

主题

406

帖子

1661

积分

-rw-rw-r--

Rank: 5Rank: 5

积分
1661
QQ
hlbj105 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wqrdhl 发表于 2017-6-20 15:17
我是下载的第一个,双击更新的,结果也打不开了。

安装依赖:
  1. sudo apt-get install libpulse-mainloop-glib0  
复制代码
我的首页:xn--nf1a578axkh.xn--fiqs8s
网址导航分割线 && 云左主机
A10+HD 7450M+HD 7660G+12G+AMD K15+东芝500G

1

主题

58

帖子

254

积分

-r--r-----

Rank: 2

积分
254
wqrdhl 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我刚才卸载了,想从商店里重装,结果打开商店一看,按钮处不是“安装”,还是“打开”,说明没卸载完??现在怎么处理?

2

主题

10

帖子

37

积分

-r--------

Rank: 1

积分
37
straysnails 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还是不能解决,终端输入“sudo apt-get install libpulse-mainloop-glib0”时,提示“sudo apt-get install libpulse-mainloop-glib0”,不知道怎么解决

36

主题

406

帖子

1661

积分

-rw-rw-r--

Rank: 5Rank: 5

积分
1661
QQ
hlbj105 志愿者 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wqrdhl 发表于 2017-6-20 15:43
我刚才卸载了,想从商店里重装,结果打开商店一看,按钮处不是“安装”,还是“打开”,说明没卸载完?? ...

重启电脑后,看看启动器里还有没有,有的话再卸载一次,不卸载也可以的,用命令安装
我的首页:xn--nf1a578axkh.xn--fiqs8s
网址导航分割线 && 云左主机
A10+HD 7450M+HD 7660G+12G+AMD K15+东芝500G

36

主题

406

帖子

1661

积分

-rw-rw-r--

Rank: 5Rank: 5

积分
1661
QQ
hlbj105 志愿者 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
straysnails 发表于 2017-6-20 18:33
还是不能解决,终端输入“sudo apt-get install libpulse-mainloop-glib0”时,提示“sudo apt-get install ...

先安装新版wps,后在终端输入那段代码,点击回车。
我的首页:xn--nf1a578axkh.xn--fiqs8s
网址导航分割线 && 云左主机
A10+HD 7450M+HD 7660G+12G+AMD K15+东芝500G

1

主题

58

帖子

254

积分

-r--r-----

Rank: 2

积分
254
wqrdhl 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hlbj105 发表于 2017-6-21 13:25
先安装新版wps,后在终端输入那段代码,点击回车。

可以了,谢谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回版块 返回顶部