发新帖

怎么为QQ设置快捷键?

silenter 志愿者 / 2017-8-13 11:32
浏览: 121 / 回复: 6
查看: 121|回复: 6

怎么为QQ设置快捷键?

[复制链接]
收藏
跳转到指定楼层
QQ和微信的启动命令是什么呢?想为常用的应用设置快捷键.

213

主题

1万

帖子

3万

积分

d-rw-rw-r--

Rank: 8Rank: 8

积分
36989
jingle 官方管理员 发表于 2017-8-13 12:43:35 来自移动端 | 显示全部楼层
这个是/opt/deepinwine/deepin-QQ/run.sh 控制中心快捷键自定义

1

主题

4

帖子

13

积分

-r--------

Rank: 1

积分
13
x1186176868 发表于 2017-8-13 17:22:28 | 显示全部楼层
其实,鼠标移到右下角,列表里面找一找,有一个叫快捷键的,最下面,里面是有的

5

主题

36

帖子

162

积分

-r--------

Rank: 1

积分
162
silenter 志愿者 发表于 2017-8-13 23:10:47 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2017-8-13 12:43
这个是/opt/deepinwine/deepin-QQ/run.sh 控制中心快捷键自定义

非常感谢!

5

主题

36

帖子

162

积分

-r--------

Rank: 1

积分
162
silenter 志愿者 发表于 2017-8-13 23:14:14 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2017-8-13 12:43
这个是/opt/deepinwine/deepin-QQ/run.sh 控制中心快捷键自定义

这几天因为个人原因重装了几次Deepin.每次都要重新设置一些快捷键.能不能有个在线的账号.登陆后就可以同步自己的设置呀?像chrome一样不管平台怎么变.快捷键和使用习惯都可以不变..

213

主题

1万

帖子

3万

积分

d-rw-rw-r--

Rank: 8Rank: 8

积分
36989
jingle 官方管理员 发表于 2017-8-14 08:52:21 | 显示全部楼层
silenter 发表于 2017-8-13 23:14
这几天因为个人原因重装了几次Deepin.每次都要重新设置一些快捷键.能不能有个在线的账号.登陆后就可以同 ...

deepinID 同步功能这个以后的规划
欢迎来到深度科技社区!

发帖求助前,请先阅读:深度操作系统新手指引(FAQ)

44

主题

301

帖子

1159

积分

-rw-r--r--

Rank: 4

积分
1159
md5_crc4 志愿者 发表于 2017-8-14 14:30:39 | 显示全部楼层
用文本编辑器打开,添加就行
http://jingyan.baidu.com/article/27fa7326a7cac946f8271f0d.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回版块 返回顶部