对Deepin未来的畅想

jopching47 / 2017-12-6 14:18
浏览: 1031 / 回复: 56
楼主: jopching47

对Deepin未来的畅想

-r--------

zxh64 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
微软很成功吗?

既然很成功,  它有本事, 在天朝,打击个人盗版win系系统啊。

苹果很成功吗?

它怎么比超过盗版win系统呢?

linux就是linux ,

不需要模仿谁。更不需要模仿天朝流氓女干商。

-r--------

就你天朝程序员需要吃放,

那外国开源社区的都不需要吃饭,是不是?

人家开源社区也挺成熟,活的也不比你差吧

先把奶吃完了,再说跟大人说话。“外国”人的屁股是香的吗?你舔的这么快活。  发表于 6 天前

-r--r-----

jopching47 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
gaopin 发表于 2017-12-6 16:54
以前政府支持国产操作系统,只是口头上说说,没有实际行动,也可能是被微软的攻关人员收买了。好好的红旗被 ...

希望越来越好

-r--------

gaopin 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
微软不严格打击盗版的用意是在中国培养大批windous用户,形成现在绝大多数人只会用win,这应该是微软公司的高明之处。

-rw-rw-r--

lulinux 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zxh64 发表于 2017-12-6 16:56
就你天朝程序员需要吃放,

那外国开源社区的都不需要吃饭,是不是?

先把奶吃完了,再说跟大人说话。“外国”人的屁股是香的吗?你舔的这么快活。
lulinux.com, manjaro.cn,
zorinos.net, antergos.cn, x-org.cn ......

-r--------

lulinux 发表于 2017-12-6 17:15
先把奶吃完了,再说跟大人说话。“外国”人的屁股是香的吗?你舔的这么快活。 ...

先把屎吃完了,再跟大人说话,天朝女干商是你爹吗?

你这么舔他们?

-r--------

bobyangyb 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
用Deepin一年多了,感觉是一款很不错的系统,比ubuntu,linux mint等更适合国人使用,应该是国内最好的Linux系统了,系统这款系统能更好的推广,能一直做下去。

-rw-r--r--

wangyingtao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
能及时响应用户的声音,能倾听用户的声音,能给大家技术交流的地方,做适应国人使用习惯的系统。

有问题了在这里来问,起码能得到大神的指导,其它社区真没这样认真对待用户的。祝愿deepin一直走下去,越来越好

-r--------

pdyang 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zxh64 发表于 2017-12-6 16:52
老罗是谁?

这广告打的给满分啊。

也给你满分.

-rw-r--r--

QQ
sinan 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zxh64 发表于 2017-12-6 16:51
天朝女干商习惯了 耍流氓。

比如某些人,跑到开源开源开源开源开源社区,

这怎么回事?想听细节。
另外开源代码怎么收费?这个人不知道开源的意思吧。

-rw-rw-r--

He8617439 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果有政策支持我估计会更给力。比如说,QQ不支持DEEPIN,让武汉搞一下,你不支持DEEPIN不让你进武汉的电脑。。。或者让武汉地推所有网吧全部用DEEPIN,我估计那些盛大啊巨人啊会考虑出DEEPIN版游戏的,有了DEEPIN游戏,我估计这些用户数量就上来了。以上是我个人的发散YY,不喜勿喷。

-rw-rw-r--

lulinux 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sinan 发表于 2017-12-6 18:17
这怎么回事?想听细节。
另外开源代码怎么收费?这个人不知道开源的意思吧。 ...

开源代码不能收费?就算对用户呵护有加的邪教头斯托曼都没在GPL里说那话。

给你看个权威的GPL协议中文版,https://jxself.org/translations/gpl-3.zh.shtml

搜里面“收费”的字眼。还有第15、16节。

lulinux.com, manjaro.cn,
zorinos.net, antergos.cn, x-org.cn ......

-rw-rw-rw-

isunny 志愿者 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fungleo 发表于 2017-12-6 16:48
1. 坚果PRO1代VS小米5,信号完胜。
2. 电池耐久度,我轻度使用两天不充电很正常。小米5做不到。

请注意我说的是WIFI信号不好,本论坛已经有人提过。。。
手机信号指射频信号这个的好坏我并没有给出结论

-rw-rw-r--

licardo 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可能 deepin 的想法很简单?

-r--------

roinlong 志愿者 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
带我编程学业有成,我会第一时间投入deepin系统软件开发中…………嗯,加油……^ - ^

-r--r-----

jopching47 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
gaopin 发表于 2017-12-6 17:06
微软不严格打击盗版的用意是在中国培养大批windous用户,形成现在绝大多数人只会用win,这应该是微软公司的 ...

技术上来说微软也算是很牛的了,其实你做的东西越傻瓜越好用,对于消费者来说,就越容易。

-r--r-----

lulinux 发表于 2017-12-6 17:15
先把奶吃完了,再说跟大人说话。“外国”人的屁股是香的吗?你舔的这么快活。 ...

本身就是个伪命题,讨论的东西也不是一个,言论自由,就让他说吧。

-r--r-----

bobyangyb 发表于 2017-12-6 17:46
用Deepin一年多了,感觉是一款很不错的系统,比ubuntu,linux mint等更适合国人使用,应该是国内最好的Linu ...

我感觉国外的系统无非对脸书、Youtube等软件的支持上出色,从人机交互和使用方面上,还是Deepin更用心,只是个人的感觉而已。

-r--r-----

wangyingtao 发表于 2017-12-6 17:55
能及时响应用户的声音,能倾听用户的声音,能给大家技术交流的地方,做适应国人使用习惯的系统。

有问题了 ...

就是一个态度的问题,你做事越认真,就会得到真正用户的认可,其实对于这次的内容,我个人只是看见了Deepin 15.15 的优秀,从心里为他们感到高兴,还有就是对他们未来的担心,怕万一有一天支撑不住了……

-r--r-----

He8617439 发表于 2017-12-6 18:28
如果有政策支持我估计会更给力。比如说,QQ不支持DEEPIN,让武汉搞一下,你不支持DEEPIN不让你进武汉的电脑 ...

哈哈,这个想法是不切实的,相当于全国人都在捧Deepin。但是我们可以看到,诺基亚手机被苹果取代(世界手机老大的位置)的这个过程,只要你足够优秀,就会得到人们的认可。希望Deepin是下一个惊喜。