【分享】deepin15.5下使用krita处理家庭照片

zswnic / 2017-12-7 21:15
浏览: 571 / 回复: 21

【分享】deepin15.5下使用krita处理家庭照片

我伯父年当过武警,现在六十多岁了,挺怀念年轻时穿军装的样子,所以叫我帮他把老照片扫描后P一下,其实在Windows下用Photoshop是很简单的事情,没什么技术含量,不过我还是尝试在deepin15.5下进行PS,开源软件就是轻量级,第一次用krita也不会觉得太陌生,毕竟界面有些似曾相识。
先上图吧,有些大,请耐心等待加载完成。
照片 001.jpg
伯父要一张不戴军帽的单人照片,所以就移花接玉进行合成了。

伯父年纪大了,头发都掉光了,没什么精神,想要一张长头发的照片,这次不采用移花接玉的方式,而是用国产数位板画上去的,可能不够自然,但是看起来会年轻一些,其实我也不知道哪种发型会适合他。
2.png 深度截图_20171207205539.png

感谢深度提供这么优秀的系统,我热爱开源软件,日后再上传一些我在deepin下的绘画作品。很少发帖分享,欢迎大家批评指导

评分

Guumi + 1 原创内容!
yuzh496 + 3 加分鼓励 : )
HarryZhao + 3 加分鼓励 : )
duoling + 3
lanseyujie + 2 原创内容!
melodyzou + 3 加分鼓励 : )
rekols + 3 加分鼓励 : )
deepin + 2 加分鼓励 : )

-rw-r--r--

walle 志愿者 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
亲切的王叔叔

-rw-rw-r--

pikachuhy 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
咋那么像小沈阳呢
难道是幻觉

-rw-rw-rw-

deutsche 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
pikachuhy 发表于 2017-12-7 22:44
咋那么像小沈阳呢
难道是幻觉

长辈至少要尊敬一下好吧。。。
爱折腾电脑的文科生

-rw-rw-rw-

deutsche 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
单纯照片后期的话推荐泼辣修图,官网有linux版本,深度商店的版本暂时落后
爱折腾电脑的文科生

-r--r-----

shamine 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
this dude is so fucked in a good way

-r--------

glynw 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
修的不错!

-rw-r--r--

zswnic 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
pikachuhy 发表于 2017-12-7 22:44
咋那么像小沈阳呢
难道是幻觉

可能是眉毛下垂,看起来是有点像

-rw-r--r--

谢谢鼓励

-rw-r--r--

deutsche 发表于 2017-12-8 03:48
单纯照片后期的话推荐泼辣修图,官网有linux版本,深度商店的版本暂时落后 ...

哦,谢谢指导

-rw-rw-r--

pikachuhy 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

如果有不礼貌的地方
请见谅
我当时只是凭感觉

-r--r--r--

yuri 发表于 4 天前 来自移动端 | 显示全部楼层

小沈阳长得……很帅好吗?

-rw-r--r--

pikachuhy 发表于 2017-12-8 12:11
如果有不礼貌的地方
请见谅
我当时只是凭感觉

没事,没有不敬的地方

-rw-r--r--

单纯照片后期的话推荐泼辣修图,官网有linux版本,深度商店的版本暂时落后 ...

我在官网找不到有Linux版的

-rw-r--r--

moriwuhen 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
问下能输入中文吗?好像试过无法调用搜狗输入法。

-rw-r--r--

moriwuhen 发表于 2017-12-8 20:54
问下能输入中文吗?好像试过无法调用搜狗输入法。

不能输入,不知道哪里问题

-rw-rw-rw-

deutsche 发表于 昨天 17:38 | 显示全部楼层
zswnic 发表于 2017-12-8 19:37
我在官网找不到有Linux版的

我访问的英文官网https://www.polarr.co/editor/0,linux版本点进去是
https://github.com/Polarrco/polarr_linux

linux版本语言是中文的
爱折腾电脑的文科生

-r--r-----

soupin 发表于 昨天 20:22 | 显示全部楼层
找到PHOTOSHOP的代替软件了哇哈哈。。。。。。。。。
本来还想CROSSVOER里弄个PHOTOSHOP CS2的。现在都不用了。嘿嘿!
系统:DEEPIN 15.5
CPU:i5 2410M
显示:GT520M(1G)
硬盘:500G

-r--r-----

soupin 发表于 昨天 20:35 | 显示全部楼层

在这里给喜欢用Krita的朋友弄成中文设置的方法:第一步:打开 Krita然后找到 Settings   第二步:在 Settings 下面找到Switch Application
Language 第三步: 在  Switch Application Language -- Krita 的 Primary language:(有下拉菜单)下拉选择自己需要的语言 !然后完成重新启动
Krita 就是简体中文了。注意哦。还要选一个 Fallback language:选项哦,这个也选中文。然后按 OK 重启 Krita 就行了!
系统:DEEPIN 15.5
CPU:i5 2410M
显示:GT520M(1G)
硬盘:500G

-r--r--r--

chalezhang 发表于 昨天 22:04 | 显示全部楼层
deutsche 发表于 2017-12-11 17:38
我访问的英文官网https://www.polarr.co/editor/0,linux版本点进去是
https://github.com/Polarrco/pola ...

下载速递之后2.7kb,我想这得下载到什么时候啊。。
谁成了谁的执念又成了谁的劫难