安装teamviewer,系统被卸载干净了

shaolin123 / 2017-12-7 21:32
浏览: 259 / 回复: 25

安装teamviewer,系统被卸载干净了

事情是这样的,我下载了teamviewer的deb包,然后用“深度包管理器”安装,然后就悲剧了,卸载了我的所有包。
我看情况不对就终止了安装,现在终端都打不开了,我不敢关机了,关机估计就是重装的命。
我下载的teamviewer12,下载地址:http://download.teamviewer.com/d ... teamviewer_i386.deb
不怕死的可以试试。

现在我该怎么办?在线等。

-rw-r--r--

iminto 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
年轻人,学会搜索.......

你这个问题,论坛搜一下不就出来了?

-rw-r--r--

i1516 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
为什么不用商店的呢

-rw-r--r--

shaolin123 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
i1516 发表于 2017-12-7 21:38
为什么不用商店的呢

唉!商店那个太老了,对面要求升级。

-rw-r--r--

shaolin123 发表于 2017-12-7 21:40
唉!商店那个太老了,对面要求升级。

要求对面降级

-rw-r--r--

iminto 发表于 2017-12-7 21:37
年轻人,学会搜索.......

你这个问题,论坛搜一下不就出来了?

我现在终端都被卸载了,啥都没法弄,连关机都关不了。

-rw-r--r--

晚了,我被卸干净了。

-rw-rw-r--

iamhyc65 发表于 5 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
tty,论坛搜一下

-rw-r--r--

iminto 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
shaolin123 发表于 2017-12-7 21:43
我现在终端都被卸载了,啥都没法弄,连关机都关不了。

你被卸载的是终端模拟器吧,真正的终端 tty 应该还在吧

-rw-rw-r--

sysop 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这货好像有人上报过了
还是装商店的靠谱

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0  (zh-CN)
    ——2017/12/7 下午9:46:27

-r--r--r--

tmacy 志愿者 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    现在什么情况?终端打不开?可以ctl alt F2 切换到tty ,输入用户名密码登录,sudo apt install deepin-terminal

可以切换到tty,感谢!  发表于 5 天前

-rw-r--r--

ctrl + alt + f6 切换到tty重新安装dde试试,具体被破坏了什么我就不知道了

非常感谢,现在正在修复依赖,以及重新安装dde。 希望能救活  发表于 5 天前

-r--r--r--

这个事情需要反馈一下,感觉这个有点bug啊,会把桌面卸载掉。不知道在安装时是否有提示相关信息?

-rw-r--r--

tmacy 发表于 2017-12-7 22:04
    这个事情需要反馈一下,感觉这个有点bug啊,会把桌面卸载掉。不知道在安装时是否有提示相关信息?
    ...

没有提示的,直接就开始卸载了。
    深度包管理器以后不敢用了。

-rw-r--r--

已经修复了,进入tty执行sudo apt --fix-broken install修复依耐,然后安装dde。
    谢谢各位,虽然是救活了,但是还有很多软件需要安装回来,我去忙了。

-r--r--r--

d-rw-rw-r--

melodyzou 官方管理员 发表于 5 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
    tmacy 发表于 2017-12-7 22:17
    @melodyzou

我能说什么呢?嫌商店的版本老得给我们催更吧,我们会慢慢升级上来的。

-rw-rw-r--

pikachuhy 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    melodyzou 发表于 2017-12-7 22:25
    我能说什么呢?嫌商店的版本老得给我们催更吧,我们会慢慢升级上来的。 ...

新版本的商店什么时候放出来

-r--r--r--

tianjianshan 发表于 4 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
    不试试teamviewer13么,13版是用Qt写的原生应用,老版本都是wine的

-r--r--r--

wenchiang 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    shaolin123 发表于 2017-12-7 22:14
    已经修复了,进入tty执行sudo apt --fix-broken install修复依耐,然后安装dde。
    谢谢各位,虽然是救活了, ...

https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=149134  专门有说明的。。