关于大家对论坛沟通的一些想法和大家分享

wangyong 官方管理员 / 2018-1-11 10:47
浏览: 948 / 回复: 44
楼主: wangyong

关于大家对论坛沟通的一些想法和大家分享

-rw-r--r--

chalezhang 发表于 2018-1-12 13:36:50 | 显示全部楼层
作为小白,让我先收藏起来,慢慢学习一下。。。。。
谁成了谁的执念又成了谁的劫难

-rw-rw-rw-

kingskill 志愿者 发表于 2018-1-12 16:20:27 | 显示全部楼层
wangyong 发表于 2018-1-12 12:09
现在已经有非常智能的后端代码,但是智能的前提是一定要100%可靠,那种模糊的智能不会采取,因为用户的数 ...

这个同意。只不过市面上的硬件,品牌型号太多太杂,想开发个百分百的智能代码,真心不易的。

-rw-rw-rw-

liulangdedao 志愿者 发表于 2018-1-12 21:45:16 | 显示全部楼层
个人的一点小小建议,觉得论坛应该在板块当中单独划出一块装机以及常用问题,类似于百度经验,一步步的教下去,这样装机就能搞定,这种装机贴置顶,然后在把常见的问题总结出来,这样让小白们可以在这些地方找到答案。

dr--r--r--

QQ
atree 志愿者 发表于 2018-1-13 00:34:18 | 显示全部楼层
虽然我是一个小白,白的不能再白,但是我依然在努力学习如何安装deepin操作系统。我相信它是最牛逼的系统,哎呀实在编不下去了

机型:ASUS X44H
系统:Deepin
CPU:i3-2328 @ 2.2GHz x 2
内存:4G
硬盘:Seagate 500G
网卡:AR5B195
显卡: AMD Radeon HD 7470M

-rw-rw-r--

QQ
sonichy 志愿者 发表于 2018-1-13 11:33:37 | 显示全部楼层
小白是人生是一个阶段,认识一个新事物都是从无到有的过程,你遇上了一个正处于小白阶段的人,当你进入一个新领域的时候,又会变成了那个领域的小白。
3年前,我第一次安装尝试 StratOS Linux,然后是 Deepin Linux,Linux 小白。
2年前,Qt 我都没有听说过,绝对的Qt小白,现在我的 Qt 已经入门了。
电路学习10多年了,仍然只是入门,看到一些小白的傻问题,也只是笑笑。
我的开源项目:https://github.com/sonichy