【活动有礼】年会这样玩儿,是不是才觉得酣畅!

aida 官方管理员 / 2018-2-7 15:01
浏览: 866 / 回复: 29

【活动有礼】年会这样玩儿,是不是才觉得酣畅!

明天就是小年了,到处都弥漫着一颗颗想点鞭炮、想吃大餐以及妄想还能收到压岁钱的愿望(不要说只有我一个人有这样的想法)。

朋友圈里更是各种耀眼的年会cos,装扮隆重的女同事们一个一个都像仙女下凡,那些平日里吆五喝六的单身男青年们一定木有发现苦苦追寻的女神,其实就在身边吧。
好了,好了,下面才是正事!!!

关于如何开展一场与众不同,意义非凡,又能够体现deepin注重用户需求与体验这一理念的年会,我们即将推出一个能够让用户参与的活动环节。

我们将在微信公众平台和深度论坛收集来自全体用户的提问,并在年会时邀请深度科技的几位高层负责人来解答,年会过后将做统一答复。

先来看看我们的答题团队:
  • 总经理:统领深度科技全局的那个人
  • 市场副总:统管各领域市场推广
  • 销售副总:统管商业化产品的销售工作
  • 常务副总:管理公司行政人资等事务
  • 总工程师:专门负责研究高端课题和攻克技术难关

那么,能问些什么呢?举些例子说明一下
  • 想加入深度,但不想离开现在的城市,你们有什么相关制度吗?
  • 做操作系统这一行,前景怎么样,有“钱”途吗?
  • 深度靠什么盈利?
  • 诸如地铁的检票机、汽车的行车电脑这样的设备,什么时候能用上deepin的系统呢?公司会向这样的领域进军吗?
  • ……

这些,以及各种问题,都可以哦!

我们用如此强大的阵容,来解答大家内心的问题,是不是诚意十足?
您可以根据自己的问题指定以上高层提问,也可以只提出问题。

提问者的问题一旦被选用,将会获得深度科技定制POLO衫一件
就是下面的美女(麻烦美女为深度定制POLO衫代言了)穿的那件啦!!

快快在下面贴出你们想要问的问题吧!

欢迎来到深度科技社区!

发帖求助前,请先阅读:深度操作系统新手指引(FAQ)

-r--------

fatefl1 发表于 2018-2-7 15:14:04 来自移动端 | 显示全部楼层
武汉地铁啥时候能用上深度的系统

-r--------

QQ
GreenHat 发表于 2018-2-7 15:27:38 | 显示全部楼层
度科技定制POLO衫哪里卖

-rw-rw-r--

windcz91 发表于 2018-2-7 15:29:14 | 显示全部楼层
深度周边怎么卖?
我在使用deepin过程中遇到的问题及解决方法,欢迎参考
https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=141477&extra=

-rw-rw-r--

windcz91 发表于 2018-2-7 15:31:59 来自移动端 | 显示全部楼层
就是比如深度球的贴纸啊,嘟嘟的周边啊这种的

-rw-rw-r--

windcz91 发表于 2018-2-7 15:35:35 | 显示全部楼层
还有官方有没有计划对谁家的笔记本电脑进行主要适配~~这个一定得问啊~~
我在使用deepin过程中遇到的问题及解决方法,欢迎参考
https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=141477&extra=

-rw-rw-rw-

a996535783 志愿者 发表于 2018-2-7 15:37:34 | 显示全部楼层
输入法啥时候出来

-r--r-----

pingpp00 发表于 2018-2-7 15:38:09 | 显示全部楼层
fatefl1 发表于 2018-2-7 15:14
武汉地铁啥时候能用上深度的系统

地铁项目不是你想上就能上的,都是关系户,你懂的。。。

-r--r-----

aurora_lzdf 志愿者 发表于 2018-2-7 15:57:01 | 显示全部楼层

额,期待输入法

-r--r-----

SixGod 发表于 2018-2-7 17:08:40 | 显示全部楼层
我比较想问第一个:想加入深度,但不想离开现在的城市,你们有什么相关制度吗?
型号 : 小米笔记本Air 13.3
CPU : Intel Core i7-7500U
显卡 : NVIDIA GeForce MX150 2G
硬盘 : 256GB PCIe × 4 NVMe SSD
内存 : 8GB DDR4 2133MHz
系统 : Deepin Linux 15.5

drw-r--r--

QQ
kirigaya 超级版主 发表于 2018-2-7 17:17:07 | 显示全部楼层
SixGod 发表于 2018-2-7 17:08
我比较想问第一个:想加入深度,但不想离开现在的城市,你们有什么相关制度吗? ...

我们会劝你离开现在的城市到武汉来

-rw-r--r--

nocode 发表于 2018-2-7 17:17:34 来自移动端 | 显示全部楼层
你先放自拍吧

-r--r--r--

lanceadd 发表于 2018-2-7 17:32:38 | 显示全部楼层
深度开发者中心和深度IDE的开发计划和安排?(被老王的编辑器搞得有点小期待)

-rw-rw-r--

873792861 发表于 2018-2-7 19:17:42 | 显示全部楼层
啥时候出带深度输入法的稳定版呢?

dr--r--r--

QQ
MMDMM 志愿者 发表于 2018-2-7 19:22:57 | 显示全部楼层
@官方_aida @官方_jingle 话说深度输入法是自己开发框架?还是用其它的框架?是和搜狗公司合作?还是和讯飞公司合作?期待回答
自己开发如何做到和其它输入法的优点呢?

dr--r--r--

QQ
MMDMM 志愿者 发表于 2018-2-7 19:46:51 | 显示全部楼层
@官方_aida @官方_jingle 现如今智能设备如此的发达,在刷手机、平板、电视系统方面Linux并不怎么好?深度在这方面可有自己的看法和解决方法吗?
举个例子:前段时间想在deepin下给手机刷个机,可是现在的包全部是卡刷包,很难找到线刷包。可是Linux下的线刷软件几乎没有???我找到线刷包
之后,用图形的软件给手机刷机,可是卡在了驱动上面一直无法成功刷机!
再举个例子:前段时间家里换了网络电视,我家用的网络机顶盒是联通自己的,可是并不能安装第三方APP,于是乎如果想安装第三方APP只能在win下
使用win软件才能完成。
面对如此大的蛋糕,深度会有想法吗???

ADB  发表于 2018-2-8 11:18

-rw-rw-r--

berners 发表于 2018-2-7 20:06:31 来自移动端 | 显示全部楼层
那个为什么她用的是苹果。。。。。我还想知道她用的什么系统?

-r--r-----

waler 发表于 2018-2-7 20:25:55 来自移动端 | 显示全部楼层
我想知道,深度系统会往那方面发展,想怎么走出自己的风格

-rw-rw-rw-

isunny 志愿者 发表于 2018-2-7 20:45:47 | 显示全部楼层
berners 发表于 2018-2-7 20:06
那个为什么她用的是苹果。。。。。我还想知道她用的什么系统?

肯定不是最新版的苹果, 因为发光的logo 已经没有了

-rw-rw-r--

paopao123 发表于 2018-2-7 21:42:42 来自移动端 | 显示全部楼层
问题:操作系统在我们的工作生活中应该承担什么角色,希望系统架构相关或是任何考虑过这个问题的人员回复。