以前安装版15.3版后系统更新,今天安装了咋不更新了

zhaopingjun 志愿者 / 2018-2-14 19:09
浏览: 140 / 回复: 11

以前安装版15.3版后系统更新,今天安装了咋不更新了

深度截图20180214190758.png 以前安装版15.3版后系统更新,今天安装了咋不更新了

-r--r--r--

a789 发表于 7 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
可能是不免费提供32位镜像的原因吧。为毛不64?

1万

4万

drw-r--r--

jingle 超级版主 发表于 7 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
命令行升级试试。

-r--------

zhaopingjun 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2018-2-14 20:26
命令行升级试试。

什么命令,能传过来吗

-r--------

zhaopingjun 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2018-2-14 20:26
命令行升级试试。

什么命令,能传过来吗

-r--------

a789 发表于 2018-2-14 19:42
可能是不免费提供32位镜像的原因吧。为毛不64?

硬件就是说32位的怎么安装64位

1万

4万

drw-r--r--

jingle 超级版主 发表于 7 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
zhaopingjun 发表于 2018-2-14 20:39
什么命令,能传过来吗

sudo apt update && sudo apt dist-upgrade

-r--------

zhaopingjun 志愿者 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2018-2-14 22:49
sudo apt update && sudo apt dist-upgrade

首先谢谢您的帮助,安装咋办自动安装吗

-r--------

zhaopingjun 志愿者 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jingle 发表于 2018-2-14 22:49

这么多包有没有全部安装命

1万

4万

drw-r--r--

jingle 超级版主 发表于 6 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
zhaopingjun 发表于 2018-2-15 00:55
这么多包有没有全部安装命

是的,你跨版本已经15.4/15.4.1/15.5了肯定更新很大。

-r--------

我一直以为我的系统不能安装64位的,今天我试了下可以安装,也非常流畅,真没想到啊

-r--------

jingle 发表于 2018-2-15 08:33
是的,你跨版本已经15.4/15.4.1/15.5了肯定更新很大。

不知道以后会不会有其它的后果,但暂时看起来挺好的。