我这网速是不是碉堡了

a287740928 / 2013-11-8 13:00
浏览: 2199 / 回复: 7

我这网速是不是碉堡了

升级不用愁网速了!

-r--------

mycxbii 发表于 2013-11-8 13:02:34 | 显示全部楼层

Re: 我这网速是不是碉堡了

:ugeek: 不错
大家好,我是干脆面的马甲...

-r--r-----

stardust 发表于 2013-11-8 13:26:42 | 显示全部楼层

快赶上我们内网速度了
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

-rw-rw-r--

BingoLove 发表于 2013-11-10 13:25:03 | 显示全部楼层

我以前用科大的源几M的速度,现在根本下不动

还好测试源有接近200k

drw-r--r--

fredy4212 超级版主 志愿者 发表于 2013-11-10 20:57:47 | 显示全部楼层

快沒用阿,我這就算那麼快,安裝軟體每秒還不到1kb
歡迎來到「可能是」全球最好用的 Linux 發行版的技術論壇,我們眼中第二好的技術論壇

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-11-11 09:56:38 | 显示全部楼层

快沒用阿,我這就算那麼快,安裝軟體每秒還不到1kb
恩,你说的是deepin源下载东西么?

我记得之前笨兔兔貌似和你联系过,说是想找台湾的大学建立deepin源的事情?
抱歉,我已经是非官人员了,So...

drw-r--r--

fredy4212 超级版主 志愿者 发表于 2013-11-11 12:23:20 | 显示全部楼层

[quote]快沒用阿,我這就算那麼快,安裝軟體每秒還不到1kb
恩,你说的是deepin源下载东西么?

我记得之前笨兔兔貌似和你联系过,说是想找台湾的大学建立deepin源的事情?[/quote]
不過問我也沒用,我跟那些大學又不認識,可能要發mail問問看才行,如果有需要我幫忙的我可以盡力,但是我都用test源,若有希望在我們這建立源的話請務必至少有一個test的源,cxbii有我的mail嗎?
:lol:
歡迎來到「可能是」全球最好用的 Linux 發行版的技術論壇,我們眼中第二好的技術論壇

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-11-11 12:33:46 | 显示全部楼层

不過問我也沒用,我跟那些大學又不認識,可能要發mail問問看才行,如果有需要我幫忙的我可以盡力,但是我都用test源,若有希望在我們這建立源的話請務必至少有一個test的源,cxbii有我的mail嗎?
:lol:
我的公司邮箱 <a href="mailto:chenxiangbang@linuxdeepin.com">chenxiangbang@linuxdeepin.com</a>
你发封test邮件给我啦~
我蛮期待在台湾建立镜像站点的。
抱歉,我已经是非官人员了,So...