这款网游DEEPIN应该也能玩吧

jianglihen / 2013-11-14 10:11
浏览: 1668 / 回复: 7

这款网游DEEPIN应该也能玩吧

官网上说支持ubuntu,deepin应该也行吧!

-rw-rw-r--

electricface 发表于 2013-11-14 10:13:48 | 显示全部楼层

Re: 这款网游DEEPIN应该也能玩吧

这是什么网游?

-r--------

jianglihen 发表于 2013-11-14 10:19:18 | 显示全部楼层

这是什么网游?
《沃土》是由法国 ANKAMA 公司基于JAVA开发的回合制游戏,上海讯鸟科技代理。
PS:正在安装。。

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-11-14 10:28:18 | 显示全部楼层

[quote]这是什么网游?
《沃土》是由法国 ANKAMA 公司基于JAVA开发的回合制游戏,上海讯鸟科技代理。[/quote]
这个游戏主要是看显卡驱动吧,你懂我的意思的
抱歉,我已经是非官人员了,So...

-r--------

jianglihen 发表于 2013-11-14 10:30:34 | 显示全部楼层

[quote][quote]这是什么网游?
《沃土》是由法国 ANKAMA 公司基于JAVA开发的回合制游戏,上海讯鸟科技代理。[/quote]
这个游戏主要是看显卡驱动吧,你懂我的意思的[/quote]
等晚上开测,我测试一下,已经搞到测试账号了,

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-11-14 10:50:28 | 显示全部楼层

等晚上开测,我测试一下,已经搞到测试账号了
敬候佳音~
抱歉,我已经是非官人员了,So...

-r--r-----

stardust 发表于 2013-11-14 14:08:29 | 显示全部楼层

[quote][quote]这是什么网游?
这个游戏主要是看显卡驱动吧,你懂我的意思的[/quote]
看了下,2.5D的,对显卡要求应该不高~
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

-rw-rw-rw-

xliang9550 发表于 2013-11-14 21:04:09 | 显示全部楼层

用Java写的,就不必指望执行效率了。
珍爱自由,反对开源。