年底又快到了升级发行版的时候了

xliang9550 / 2013-11-14 21:10
浏览: 1881 / 回复: 13

年底又快到了升级发行版的时候了

年末将要发布并且我将会使用的重量级发行版:
Mint 16
Fedora 20(已经在用beta版了,软件很新,教育网镜像下载速度5MB/s保底)
CentOS 6.5(这个可能会稍慢一些,但我会在第一时间给实验室的工作站升级)
紧接着明年上半年就要发布Ubuntu 14.04 LTS,以及对应的Mint 17 LTS。这段时间够我忙活的了。我将会把主力工作站从Mint 13 LTS升级到Mint 17 LTS。

另外小声说一句,实验室的工作站的root密码还在我手里……
珍爱自由,反对开源。

-rw-rw-r--

woodelf 发表于 2013-11-14 21:48:55 | 显示全部楼层

Re: 年底又快到了升级发行版的时候了

我唯一在等的仅有FreeBSD 10.0,Linux发行版目前只用滚动式。

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-11-14 22:22:24 | 显示全部楼层

我唯一在等的仅有FreeBSD 10.0,Linux发行版目前只用滚动式。
遇到arch用户滚挂,“喜闻乐见,普大喜奔”绝对是标准回答!
抱歉,我已经是非官人员了,So...

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-11-14 22:32:45 | 显示全部楼层

[quote][quote]我唯一在等的仅有FreeBSD 10.0,Linux发行版目前只用滚动式。
遇到arch用户滚挂,“喜闻乐见,普大喜奔”绝对是标准回答![/quote]
最容易导致系统挂掉的包也就glibc,filesystem,systemd这一些,遇到升级,小心点就是了……[/quote]
反正我就是喜闻乐见,哈哈

-rw-rw-r--

woodelf 发表于 2013-11-14 22:29:19 | 显示全部楼层

[quote]我唯一在等的仅有FreeBSD 10.0,Linux发行版目前只用滚动式。
遇到arch用户滚挂,“喜闻乐见,普大喜奔”绝对是标准回答![/quote]
最容易导致系统挂掉的包也就glibc,filesystem,systemd这一些,遇到升级,小心点就是了……

-rw-rw-rw-

xliang9550 发表于 2013-11-15 08:55:50 | 显示全部楼层

已经在用Fedora 20 beta做计算了,不太清楚beta版能否无缝升级到正式版。
珍爱自由,反对开源。

drw-r--r--

fredy4212 超级版主 志愿者 发表于 2013-11-15 22:26:49 | 显示全部楼层

我等農曆年前的deepin 2014
王勇一直說這是個碉堡的系統
很期待 :lol:  :lol:  :lol:
歡迎來到「可能是」全球最好用的 Linux 發行版的技術論壇,我們眼中第二好的技術論壇

-r--------

SmilePad 发表于 2013-11-17 05:29:58 | 显示全部楼层

[quote][quote]我唯一在等的仅有FreeBSD 10.0,Linux发行版目前只用滚动式。
最容易导致系统挂掉的包也就glibc,filesystem,systemd这一些,遇到升级,小心点就是了……[/quote]
啊哈,wood君,深度论坛上得勤快的嘛 :lol:
热爱与玩的心态是最令人珍贵的

-r--r-----

stardust 发表于 2013-11-18 13:39:30 | 显示全部楼层

2013还发布不?
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-11-18 14:06:54 | 显示全部楼层

2013还发布不?
发啊,但是服务器。。。

dr--r--r--

zhujianfei6567706 志愿者 发表于 2013-11-18 14:18:19 | 显示全部楼层

这个服务器是双十一买的???
快递也该到了啊!!!
学海无涯苦作舟

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-11-18 14:34:30 | 显示全部楼层

这个服务器是双十一买的???
快递也该到了啊!!!
这个应该不是双十一买的。如果是,还真是孤独生了
买了还得部署和测试把

-r--------

bareye 发表于 2013-11-18 16:54:14 | 显示全部楼层

2013,能快点来不?我等你好久了。。。。 :?
另外,wineQQ2013版本的要准备搞了,wineQQ2012马上就用不了啦,最近提示了好几次,就担心那一天突然就不能登陆了

-rw-rw-r--

woodelf 发表于 2013-11-18 17:06:31 | 显示全部楼层

2013,能快点来不?我等你好久了。。。。 :?
另外,wineQQ2013版本的要准备搞了,wineQQ2012马上就用不了啦,最近提示了好几次,就担心那一天突然就不能登陆了
用wine TM2013吧,相当稳定。我尝试过wine QQ2013,各种崩溃,完全无法正常使用。