一点小疑问:为什么Deepin论坛也是需要注册才能回复呢?

Noah2012 / 2013-12-8 21:18
浏览: 1144 / 回复: 8

一点小疑问:为什么Deepin论坛也是需要注册才能回复呢?

为什么Deepin论坛也是需要注册才能回复呢?
很多时候,人总是喜欢最简捷的方式。网上注册的号太多,密码太多,搞得大脑有时有“密码综合症”。

我想:
1.鼓励注册,且建议根据有意义的发帖量来设置“荣誉级别”,类似于QQ等级的划分。且等级越高,可以得到更多的“权限”之类的;
2.与QQ等联系一下,可以直接使用QQ号、新浪微博号等直接登陆;
3.允许“游客”可以直接回复,只是提示对游客的无意义灌水帖等将予以删除等。

以上只是我的一些即兴想法,仅供参考。

窃书亦为窃,盗版岂非盗?
请听圣经语,不要再盗窃!
不反Windows,只要是正版。
喜欢Linux,自由又免费!
若要说缺点,两者两极端!
世事十全难,我装双系统!

-rw-rw-rw-

xliang9550 发表于 2013-12-8 21:27:28 | 显示全部楼层

Re: 一点小疑问:为什么Deepin论坛也是需要注册才能回复呢?

以前发生过机器人刷版事件,所以……
等级制度还是不要的好。
珍爱自由,反对开源。

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-12-8 22:14:18 | 显示全部楼层

Re: 一点小疑问:为什么Deepin论坛也是需要注册才能回复呢?

游客回复是不可能的。你懂的
抱歉,我已经是非官人员了,So...

drw-r--r--

fredy4212 超级版主 志愿者 发表于 2013-12-9 20:36:16 | 显示全部楼层

遊客回覆的話我相信論壇會完蛋,沒強至射圖片就不錯了,而且未來這帳號會更有價值(雲服務與深談等)只是我想把名字中少打的字補上阿!!! :roll:
歡迎來到「可能是」全球最好用的 Linux 發行版的技術論壇,我們眼中第二好的技術論壇

-rw-rw-r--

BingoLove 发表于 2013-12-9 20:43:19 | 显示全部楼层

遊客回覆的話我相信論壇會完蛋,沒強至射圖片就不錯了,而且未來這帳號會更有價值(雲服務與深談等)只是我想把名字中少打的字補上阿!!! :roll:

数据库里面应该可以修改,你联系一下 :lol:

-r--r-----

QQ
Noah2012 发表于 2013-12-9 21:12:32 | 显示全部楼层

也是了。

如果每一个人都“爱人如己”的话,
这个世界何至于被人搞得那么复杂!

还好,注册也很简单。若真有心的人,也不会吝啬多点几下鼠标了。

窃书亦为窃,盗版岂非盗?
请听圣经语,不要再盗窃!
不反Windows,只要是正版。
喜欢Linux,自由又免费!
若要说缺点,两者两极端!
世事十全难,我装双系统!

drw-r--r--

fredy4212 超级版主 志愿者 发表于 2013-12-9 21:14:06 | 显示全部楼层

[quote]遊客回覆的話我相信論壇會完蛋,沒強至射圖片就不錯了,而且未來這帳號會更有價值(雲服務與深談等)只是我想把名字中少打的字補上阿!!! :roll:

数据库里面应该可以修改,你联系一下 :lol:[/quote]
那我就...@cxbii :lol:
歡迎來到「可能是」全球最好用的 Linux 發行版的技術論壇,我們眼中第二好的技術論壇

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-12-9 21:43:15 | 显示全部楼层

楼上太邪恶了,不过这个问题应该不大吧,但是还是得问技术啊,不过可以中文名字,小浣熊,干脆面,小熊猫,统统是我的,哈哈
抱歉,我已经是非官人员了,So...

-rw-rw-rw-

xliang9550 发表于 2013-12-9 22:03:19 | 显示全部楼层

以前遇到过设置发帖回帖验证码并且限制回帖时间间隔,仍然遭遇机器人刷版的灵异事件,所以……
珍爱自由,反对开源。