悲催了,我的SSD随身碟被师妹霸占了……

xliang9550 / 2013-12-13 01:23
浏览: 1566 / 回复: 4

悲催了,我的SSD随身碟被师妹霸占了……

虽然一块SSD本身不值几钱,并且我可以很快再重做一块。但我为了配置好它,在查阅资料和亲自上机试验上是花了不少工夫的,包括有一次配置UEFI启动不成功,重建分区表时选错了设备文件,将本地硬盘的分区表擦除了。

刚才师妹跟我说“自带的小游戏很好玩”,本来那套系统是我的Gaussian工作站啊……算了,以后好东西还是别拿出来现了。
珍爱自由,反对开源。

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-12-13 09:23:29 | 显示全部楼层

Re: 悲催了,我的SSD随身碟被师妹霸占了……

虽然一块SSD本身不值几钱,并且我可以很快再重做一块。但我为了配置好它,在查阅资料和亲自上机试验上是花了不少工夫的,包括有一次配置UEFI启动不成功,重建分区表时选错了设备文件,将本地硬盘的分区表擦除了。

刚才师妹跟我说“自带的小游戏很好玩”,本来那套系统是我的Gaussian工作站啊……算了,以后好东西还是别拿出来现了。
真。土豪
抱歉,我已经是非官人员了,So...

-rw-rw-r--

BingoLove 发表于 2013-12-13 10:56:51 | 显示全部楼层

给师妹装一个不就行了 :lol:

-r--------

a287740928 发表于 2013-12-13 12:48:14 | 显示全部楼层

你把师妹霸占了,SSD又是你的了 :lol:

-rw-rw-rw-

xliang9550 发表于 2013-12-13 17:18:16 | 显示全部楼层

昨天夜里彻底失眠了,望着漆黑的天花板等天亮……
不过,也有积极的消息传来,师妹今天问我LD的特色应用有没有Windows版。LD开发团队这些年来的努力还是有回报的。
珍爱自由,反对开源。