统计用deepin的人都是做什么工作的

c798654350 / 2018-11-14 16:52
浏览: 58641 / 回复: 359
楼主: c798654350

统计用deepin的人都是做什么工作的

-r--------

lzys 发表于 2019-10-26 14:23:03 | 显示全部楼层
没事闲的就是喜欢瞎折腾!

-r--------

delia 发表于 2019-10-30 11:28:23 | 显示全部楼层
喜欢折腾。刚用。  

-r--------

atosh_dustosh 发表于 2019-10-31 13:03:03 | 显示全部楼层
学生表示deepin特别适合学习(各种方面上来说)

-r--------

zhydyhm 发表于 2019-10-31 17:55:16 | 显示全部楼层
一个小个体户,

-r--------

jixuancheng 发表于 2019-11-1 23:28:52 | 显示全部楼层
感觉吧,都是通过红帽认识了Linux,通过Linux认识了开源,又通过开源认识了GitHub,。。。最后接触了deepin,可以说是一波三折。我觉得玩Linux运维占多数,敢玩Linux的都有点小梦想。开源是一种理念,而不仅限于从业者。与其累死累活的为别的产品写代码,不如培养一批开源爱好者,像华为和红帽都有自己的教育体系。中国的开源开发者太少导致国产原生Linux软件稀缺。朝着这个方向发展,说不定以后出个deepin初中高级开发者认证,培养一大批人才,就不愁软件生态链了,哈哈。不至于现在连GitHub怎么用都不知道。每一个开源爱好者,都有一个开发者梦,而大部分人连梦的大门在哪儿都不知道。
柠檬树上柠檬果,柠檬下你和我,柠檬树前排排坐,酸完一波再一波。

-r--------

vind 发表于 2019-11-2 09:54:20 | 显示全部楼层
通讯运营商+乐器制作。

-r--------

zhaobz 发表于 2019-11-2 19:20:09 | 显示全部楼层
正在准备用,希望越来越多的人来发展生态系统

-r--------

panyoujie 发表于 2019-11-2 19:49:15 | 显示全部楼层
java 的好多,都烂大街了

-r--------

lichaoyong99 发表于 2019-11-4 09:25:44 | 显示全部楼层
我地产hr,刚好用华为matebook e,看到新闻,喜欢折腾就尝试了下,除了软件版本和适配性差了点,其他我觉得挺好玩的。新手第一次接触linux,有什么适合我入手的教程吗,包括软件按照什么的

-r--r--r--

peterzhang1234 发表于 2019-11-6 13:23:19 | 显示全部楼层
lichaoyong99 发表于 2019-11-4 09:25
我地产hr,刚好用华为matebook e,看到新闻,喜欢折腾就尝试了下,除了软件版本和适配性差了点,其他我觉得 ...

看看这里吧
https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=184635&extra=

-r--------

wsjcy2019 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谁信我只是用来刷刷贴吧,看看BILIBILI

-r--------

buluochuan 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

你电工,专业软件怎么办?Linux下还没法使用吧

-r--------

standby 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jixuancheng 发表于 2019-11-1 23:28
感觉吧,都是通过红帽认识了Linux,通过Linux认识了开源,又通过开源认识了GitHub,。。。最后接触了deepin ...

Yep, that's right
朝露待日晞

-r--------

leogorden 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
gangtie5019 发表于 2018-11-14 17:32
苦逼的中国股民。用wine 和play on linux凑合着用股票软件。

兄弟真是有志气,此等壮举非有大志气不可为
显卡:[AMD/ATI] Caicos [Radeon HD 6450/7450/8450 / R5 230 OEM]
cpu:AMD Athlon(tm) X4 860K Quad Core Processor,双核4线程
内存:8G
硬盘:机械硬盘+ssd,系统安装再机械硬盘

-r--------

longgangchen 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
工地搬砖的穷人,电脑受够了卡,deepin给了第二春!

-rw-rw-r--

lxj929 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
buluochuan 发表于 2019-11-8 15:59
你电工,专业软件怎么办?Linux下还没法使用吧

所以Linux装在虚拟机里了
长草博客 https://www.hivps.cn
-------------------------------------------------
办公本 HP ProBook 430 G3/256G/WIN10
家用笔记本 MBP2015款/256G/Mac OS 10.14
家用台式机 I5 4460/32G内存/256G固态

-r--------

lucky_wu8208 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
见到WIN10那烂界面就烦的人

-r--------

t376100 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大家好,我是饿了么配送员。。。。。。。。

-r--------

deepin_liliya 发表于 昨天 15:22 | 显示全部楼层
学校要教Linux,但是用虚拟机太卡了,就想着来装一个双系统,然后就装了deepin,
据说是deepin操作简单,就安装了,现在看来其实还是不错的,什么东西都有

-r--------

deepin_liliya 发表于 昨天 15:23 | 显示全部楼层
zustmzf 发表于 2018-11-14 20:27
穷人,旧电脑受够了卡

哈哈哈绝了