最近怎么这么多刷版机器人

diyiliaoya 超级版主 志愿者 / 2013-12-16 08:42
浏览: 1729 / 回复: 10

最近怎么这么多刷版机器人

最近几个星期都看到好多次了,以前还没有这样过

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-12-16 09:09:34 | 显示全部楼层

Re: 最近怎么这么多刷版机器人

证明我们开始火了

昨晚我刚刚删了一次的。。。

前几天一天删三次。。

对了,应该不是机器人了,因为开邮箱验证了的
抱歉,我已经是非官人员了,So...

-rw-rw-r--

electricface 发表于 2013-12-16 09:19:14 | 显示全部楼层

通过邮箱验证的也可以是机器人吧,发帖效率这么高,而且里面还有 html 标签

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-12-16 09:36:07 | 显示全部楼层

通过邮箱验证的也可以是机器人吧,发帖效率这么高,而且里面还有 html 标签
phpbb后台很弱,我想办法找出他们帖子的关键字,屏蔽看看

ip我封不了多少。邮箱我用通配符封都封不住。。。我去

drw-r--r--

diyiliaoya 超级版主 志愿者 发表于 2013-12-16 09:52:04 | 显示全部楼层

[quote]通过邮箱验证的也可以是机器人吧,发帖效率这么高,而且里面还有 html 标签

ip我封不了多少。邮箱我用通配符封都封不住。。。我去[/quote]
没搞过论坛管理这些东东,dz的抵抗能力如何?
不过我记得wps for linux论坛也有好几次被刷

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-12-16 10:08:16 | 显示全部楼层

[quote][quote]通过邮箱验证的也可以是机器人吧,发帖效率这么高,而且里面还有 html 标签

ip我封不了多少。邮箱我用通配符封都封不住。。。我去[/quote]
没搞过论坛管理这些东东,dz的抵抗能力如何?
不过我记得wps for linux论坛也有好几次被刷[/quote]
dz抵抗能力也不强,好处是删除起来很快,现在phpbb除了管理员,没人可以做到删除用户(连他所有回复)。。。管理员不能开放太多。。。

dz嘛,操作很简单,权利分发很好,操作简单!

drw-r--r--

fredy4212 超级版主 志愿者 发表于 2013-12-16 20:29:34 | 显示全部楼层

新論壇快來!!!
歡迎來到「可能是」全球最好用的 Linux 發行版的技術論壇,我們眼中第二好的技術論壇

-rw-rw-rw-

xliang9550 发表于 2013-12-17 15:07:52 | 显示全部楼层

论坛的验证措施在不断进化,机器人也在不断进化……
珍爱自由,反对开源。

drw-r--r--

fredy4212 超级版主 志愿者 发表于 2013-12-17 20:00:17 | 显示全部楼层

论坛的验证措施在不断进化,机器人也在不断进化……
上有政策下有對策 :lol:
歡迎來到「可能是」全球最好用的 Linux 發行版的技術論壇,我們眼中第二好的技術論壇

-rw-rw-rw-

xliang9550 发表于 2013-12-18 15:55:21 | 显示全部楼层

吕不韦所著《察今》就阐述了“与时俱进”(辩证法)的哲学思想,任何事物都要不断发展变化,不然就会被历史所淘汰。

比黑格尔早了好几个世纪。
珍爱自由,反对开源。

-rw-rw-r--

a375474942 志愿者 发表于 2013-12-18 16:02:12 | 显示全部楼层

[quote]论坛的验证措施在不断进化,机器人也在不断进化……
上有政策下有對策 :lol:[/quote]
:D 道高一尺魔高一丈