希望论坛加入对中文用户名的支持

jianglihen / 2013-12-16 09:57
浏览: 1597 / 回复: 7

希望论坛加入对中文用户名的支持

有些用户名还容易记,但是大部分只能根据头像来识别,比如小浣熊干脆面君,小叮当君,希望未来加入对中文名字的支持,让大家各选所需!

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-12-16 10:09:42 | 显示全部楼层

Re: 希望论坛加入对中文用户名的支持

有些用户名还容易记,但是大部分只能根据头像来识别,比如小浣熊干脆面君,小叮当君,希望未来加入对中文名字的支持,让大家各选所需!
这个是phpbb论坛系统限制,换成dz就可以支持这些了
现在有得等了,因为人员调动了。。

你说我改名成小浣熊还是干脆面好呢?哈哈
抱歉,我已经是非官人员了,So...

drw-r--r--

diyiliaoya 超级版主 志愿者 发表于 2013-12-16 16:49:06 | 显示全部楼层

[quote]有些用户名还容易记,但是大部分只能根据头像来识别,比如小浣熊干脆面君,小叮当君,希望未来加入对中文名字的支持,让大家各选所需!

你说我改名成小浣熊还是干脆面好呢?哈哈[/quote]
干脆叫一口嘎嘣脆

-r--------

jianglihen 发表于 2013-12-16 16:54:48 | 显示全部楼层

[quote][quote]有些用户名还容易记,但是大部分只能根据头像来识别,比如小浣熊干脆面君,小叮当君,希望未来加入对中文名字的支持,让大家各选所需!

干脆叫一口嘎嘣脆[/quote]
:lol:赞成!

drw-r--r--

fredy4212 超级版主 志愿者 发表于 2013-12-16 20:32:20 | 显示全部楼层

[quote]有些用户名还容易记,但是大部分只能根据头像来识别,比如小浣熊干脆面君,小叮当君,希望未来加入对中文名字的支持,让大家各选所需!

全力開發2014?
歡迎來到「可能是」全球最好用的 Linux 發行版的技術論壇,我們眼中第二好的技術論壇

drw-r--r--

fredy4212 超级版主 志愿者 发表于 2013-12-16 20:33:19 | 显示全部楼层

[quote][quote]有些用户名还容易记,但是大部分只能根据头像来识别,比如小浣熊干脆面君,小叮当君,希望未来加入对中文名字的支持,让大家各选所需!

干脆叫一口嘎嘣脆[/quote]
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
歡迎來到「可能是」全球最好用的 Linux 發行版的技術論壇,我們眼中第二好的技術論壇

1万

-rw-rw-rw-

cxbii 发表于 2013-12-16 21:52:46 | 显示全部楼层

你们这群邪恶的人类啊……
抱歉,我已经是非官人员了,So...

-rw-rw-rw-

xliang9550 发表于 2013-12-17 14:40:00 | 显示全部楼层

支持中文的同时也顺带支持Unicode好了,毕竟要国际化的……
珍爱自由,反对开源。