国产程序的Linux版本都很劣质

lflflf / 2019-11-1 19:00
浏览: 5365 / 回复: 63
楼主: lflflf

国产程序的Linux版本都很劣质

-r--r--r--

opensuse-_ 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sixgolden 发表于 2020-2-14 10:44
下载全部客户端就有了

这家伙还整得挺有迷惑性哈哈.
科学不能或者不愿影响到自己民族以外,是不配称作科学的。

-r--r-----

opticaldesigner 志愿者 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
百度网盘不限速,这个值得赞
电脑:HUAWEI, MateBook X Pro 2019
CPU:Intel(R) Core(TM) i7-8565U CPU@1.80GHz 1.99GHz
内存:8.00GB
硬盘:WD 1T SSD
屏幕:JDI 13.9", 3000x2000pixels
显卡:NVIDIA® GeForce® MX 250 && Intel® UHD Graphics 620
系统:Deepin 15.11

-rw-rw-r--

duanchi 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wps还是可以的啊,就是因为有wps我感觉deepinos终于可以日常了!还是很好地。
Ryzen5 2600x
MSI B450m TITANIUM
Sapphire Rx480 4G超白金OC
BCM94360cs2 WIFI/蓝牙

-r--------

QQ
jikkk86 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
trutheeker 发表于 2019-11-1 21:34
foxit reader也还可以吧?wps也还可以吧?坚果云也还可以吧?搜狗输入法也还可以吧?360安全浏览器也还可以 ...

百度网盘还是有可取的地方,就是不限速。
什么都不想说了。