老深度论坛会员来看望大家

shupeng / 2019-11-8 09:34
浏览: 438 / 回复: 15

老深度论坛会员来看望大家

不知道为啥,老有不良信息,但是没看出来我说的哪有不良啊?屏蔽的有点过分噢。

-rw-rw-r--

ghostry 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这论坛的屏蔽好像是关键词屏蔽,比较傻.

-rw-rw-rw-

wanlei897 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈,我是14年在论坛注册的会员,也算老会员了,在论坛发帖无数,现在论坛会员已经快9万了,感觉如果深度的V20一发布,论坛会员还会爆发,

-rw-rw-r--

a375474942 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
12年老用户了

1万

d-rw-rw-r--

aida 官方管理员 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
欢迎欢迎

关键字过滤呀 是我做得 因为阻止广告 而添加了很多

-rw-rw-rw-

berners 发表于 7 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
以前需要花钱买的?

-rw-r--r--

junzipeng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我都忘了我是12年还是13年注册的了

-rw-r--r--

deepin_me 志愿者 发表于 7 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
你提到了川哥,这怎么能提呢!滑稽

-rw-rw-rw-

QQ
jianguo922 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也是十几年的深度老会员了
深度值得深入!深度有你更精彩
https://www.52pojie.cn/home.php?mod=space&uid=275571
电脑型号三星370r5v-s01  CPU:Intel酷睿i53210M         
内存:4GB+2GB×1    显卡芯片:AMD Radeon HD 8750M(2G)

-rw-rw-rw-

wanlei897 发表于 7 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
深度能挺到现在也不容易啊,好在等到机会了,还算幸运,希望深度借着这个西风努力做好走上正规

-r--r--r--

ltree 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我昨晚打了一晚的帖子也被屏蔽了,我也不知道哪个是关键词,也没有任何不好的话,以小说的口吻写的,改了几次还屏蔽,就放弃了

-r--r--r--

aida 发表于 2019-11-8 13:05
欢迎欢迎

就你把我的大论精明掉了

-r--r--r--

ltree 发表于 2019-11-8 21:57
就你把我的大论精明掉了

有人说我们是一群指挥家233

-rw-rw-r--

QQ
wcswcs4 志愿者 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
坚持下去,一切会好地。

-r--------

shupeng 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
aida 发表于 2019-11-8 13:05
欢迎欢迎

竟让把管理员召唤出来了。哈哈,不胜荣幸,原来是为了阻止广告啊?但是这关键字做的的确有点简单粗暴啊。

-r--------

tiantiandezhong 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
牛牛牛  加油加油