发新帖

关于音量调整问题

inzaghi-9 / 2019-11-14 21:18
浏览: 92 / 回复: 4
查看: 92|回复: 4

关于音量调整问题

[复制链接]
收藏
跳转到指定楼层
在我的机器上,音量调整不是随着鼠标的拖动而增大或者减小,而是当你放开左键之后才生效。

当然也可以直接在调整域度横线上直接点击,这样就能直接跨到你点到地方相对应的音量。

这个对于游戏和视频、音乐中的音量调整好像不是特别方便,不知道开发的大神们有什么想法呢?当然其实按照第二行的办法,适应了也不是不方便,就是感觉音量的调整缺乏过度,都是直接跳转的,感觉稍微有一点点突兀。

只是一点点意见,来自于刚接触深度和linux的小白的个人之言。这个系统我很喜欢,谢谢开发大神们的悉心建设,谢谢!

62

主题

2429

帖子

9212

积分

-rw-rw-rw-

Rank: 6Rank: 6

积分
9212
lidanger 志愿者 发表于 2019-11-14 21:38:28 | 显示全部楼层
不是鼠标滚轮就可以调么?
士别三日当刮目相待

1

主题

37

帖子

98

积分

-r--------

Rank: 1

积分
98
inzaghi-9 发表于 2019-11-14 21:45:44 | 显示全部楼层
lidanger 发表于 2019-11-14 21:38
不是鼠标滚轮就可以调么?

啊?怎么操作啊?我这里只能在右边点击

62

主题

2429

帖子

9212

积分

-rw-rw-rw-

Rank: 6Rank: 6

积分
9212
lidanger 志愿者 发表于 2019-11-14 21:48:07 | 显示全部楼层
inzaghi-9 发表于 2019-11-14 21:45
啊?怎么操作啊?我这里只能在右边点击

就是鼠标放在音量图标上,然后上下滚就行了啊。
士别三日当刮目相待

1

主题

37

帖子

98

积分

-r--------

Rank: 1

积分
98
inzaghi-9 发表于 2019-11-14 21:49:40 | 显示全部楼层
lidanger 发表于 2019-11-14 21:48
就是鼠标放在音量图标上,然后上下滚就行了啊。

……天哪,我怕是个北欧人吧!!多谢多谢!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回版块 返回顶部