发新帖

deepin在搞什么?

zicheqingluo / 2019-11-14 21:31
浏览: 143 / 回复: 6
查看: 143|回复: 6

deepin在搞什么?

[复制链接]
收藏
跳转到指定楼层
本帖最后由 zicheqingluo 于 2019-11-17 18:41 编辑

15.9点了系统更新,桌面更新到了15.11,结果商店里的qq tim 微信都没了。deepin在搞什么?

都是商店下的,都是十月25日更新的,15.11上可以登录,在15.9上提示当前版本存在安全风险,将无法使用,什么逻辑?

20

主题

151

帖子

513

积分

-r--r--r--

Rank: 3Rank: 3

积分
513
zicheqingluo 发表于 2019-11-14 21:57:20 | 显示全部楼层
我是unstable版,升级的化需要重装系统到11吗?这样数据岂不是丢了

57

主题

2216

帖子

8206

积分

-rw-rw-rw-

Rank: 6Rank: 6

积分
8206
lidanger 志愿者 发表于 2019-11-14 22:02:13 | 显示全部楼层
zicheqingluo 发表于 2019-11-14 21:57
我是unstable版,升级的化需要重装系统到11吗?这样数据岂不是丢了

安装的时候 /home 所在分区不选格式化就行了,只格式化 / 所在分区即可。这样程序的各种配置和数据都在,只丢了程序。
士别三日当刮目相待

20

主题

151

帖子

513

积分

-r--r--r--

Rank: 3Rank: 3

积分
513
zicheqingluo 发表于 2019-11-14 22:41:54 | 显示全部楼层
lidanger 发表于 2019-11-14 22:02
安装的时候 /home 所在分区不选格式化就行了,只格式化 / 所在分区即可。这样程序的各种配置和数据都在, ...

这样还是不升级了

20

主题

151

帖子

513

积分

-r--r--r--

Rank: 3Rank: 3

积分
513
zicheqingluo 发表于 2019-11-14 22:43:26 | 显示全部楼层
lidanger 发表于 2019-11-14 22:02
安装的时候 /home 所在分区不选格式化就行了,只格式化 / 所在分区即可。这样程序的各种配置和数据都在, ...

不知道为什么一个版本的qq15.9不能用15.11能用

57

主题

2216

帖子

8206

积分

-rw-rw-rw-

Rank: 6Rank: 6

积分
8206
lidanger 志愿者 发表于 2019-11-14 22:43:40 | 显示全部楼层

那你还是安装 tim 吧,跟 qq 差不多的功能。等 v20 出来后看能不能换源升级。
士别三日当刮目相待

20

主题

151

帖子

513

积分

-r--r--r--

Rank: 3Rank: 3

积分
513
zicheqingluo 发表于 2019-11-16 10:37:38 | 显示全部楼层
lidanger 发表于 2019-11-14 22:43
那你还是安装 tim 吧,跟 qq 差不多的功能。等 v20 出来后看能不能换源升级。
...

也只能这样了吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回版块 返回顶部