给大家推荐一个云游戏平台,可以用浏览器玩星际2等游戏...

wcss2010 / 2020-1-11 18:02
浏览: 899 / 回复: 5

给大家推荐一个云游戏平台,可以用浏览器玩星际2等游戏...

深度截图_选择区域_20200111175708.png 深度截图_选择区域_20200111175647.png 深度截图_选择区域_20200111175634.png 深度截图_选择区域_20200111175618.png 深度截图_选择区域_20200111175527.png 深度截图_选择区域_20200111175506.png 深度截图_选择区域_20200111175446.png 深度截图_选择区域_20200111175429.png

网址 https://www.anygame.info/index.html

每天可以免费玩20分钟的免费区的游戏,其它的按时间收费的,但是是在可以承受范围内,有用过的没啊?

-rw-r--r--

wcss2010 发表于 2020-1-12 12:21:21 | 显示全部楼层
没人需要吗

-rw-r--r--

pgxppp 发表于 2020-1-12 12:33:20 | 显示全部楼层
居然敢收费,不玩

-rw-r--r--

wcss2010 发表于 2020-1-12 16:39:14 | 显示全部楼层
pgxppp 发表于 2020-1-12 12:33
居然敢收费,不玩

收费很正常啊,不用切换到win就可以玩游戏不好吗

-rw-r--r--

pgxppp 发表于 2020-1-12 18:57:58 | 显示全部楼层
wcss2010 发表于 2020-1-12 16:39
收费很正常啊,不用切换到win就可以玩游戏不好吗

个人理念问题,收费的游戏一概不玩,有玩游戏的钱还不如支持deepin

-rw-r--r--

wcss2010 发表于 2020-1-14 22:26:55 | 显示全部楼层
pgxppp 发表于 2020-1-12 18:57
个人理念问题,收费的游戏一概不玩,有玩游戏的钱还不如支持deepin

好吧。。。。。。。。