大家有兴趣预测UOS价格吗?

busyme 志愿者 / 2020-1-14 20:47
浏览: 2989 / 回复: 61
楼主: busyme

大家有兴趣预测UOS价格吗?

-rw-rw-rw-

QQ
sonichy 志愿者 发表于 2020-1-15 12:54:08 来自移动端 | 显示全部楼层
参考百度盘,100元/月。

-r--------

chijz 志愿者 发表于 2020-1-15 12:59:38 | 显示全部楼层
yun363901949 发表于 2020-1-15 11:40
系统个人收费已经过时了,不要再想了,参考一下安卓系统的崛起之路!!! ...

个人版免费,之前发过公告。

-rw-rw-r--

sk811229 发表于 2020-1-15 13:30:34 | 显示全部楼层
推测下吧:
99元:体验套餐,提供一年更新订阅和邮件技术支持。
199元:个人正式套餐,提供一年更新订阅,云空间和5*24电话技术支持
299元:商务套餐,提供一年更新订阅,大量云空间,云同步,7××电话技术支持。
(一年后可继续使用,但是无法升级,如果需要升级需要续订相关服务)

-rw-rw-r--

sk811229 发表于 2020-1-15 13:30:34 | 显示全部楼层
推测下吧:
199元:个人正式套餐,提供一年更新订阅,云空间和5*24电话技术支持
299元:商务套餐,提供一年更新订阅,大量云空间,云同步,7××电话技术支持。
(一年后可继续使用,但是无法升级,如果需要升级需要续订相关服务)

-rw-rw-r--

推测下吧:

-rw-rw-r--

sk811229 发表于 2020-1-15 13:30:59 | 显示全部楼层
推测下吧:

-rw-r--r--

xiaoshuijing 发表于 2020-1-15 14:41:43 | 显示全部楼层
opensuse-_ 发表于 2020-1-15 10:50
又来指手画脚了?有本事打击破解软件的人去!这是我开发的收费软件只要质量过硬我会先圈地后收费。支持正 ...

必须打击盗版!开发这个东西谁都不容易,如果不能让正版软件厂商得到应得的利益,谁还会去开发新的软件,谁还会来维护当前的软件,软件行业在中国本来就不是很发达,尤其是操纵系统,这uos还没怎么着呢,就有人想着怎么破解了,这种人其心可诛!再来就是你,你以为你现在说的算什么?告诉你如果你对事不对人,我当然欢迎你,但如果你对人不对事,那你真是死有余辜!要知道好人也有办坏事的时候,坏人也不见得每件事做的都不对!

-rw-r--r--

xiaoshuijing 发表于 2020-1-15 15:15:35 | 显示全部楼层
opensuse-_ 发表于 2020-1-15 10:50
又来指手画脚了?有本事打击破解软件的人去!这是我开发的收费软件只要质量过硬我会先圈地后收费。支持正 ...

还有,说你这个人理解能力有问题你又不爱听, 你让我说你什么好呢?就uos而言你的这种思想恐怕并不适合uos,有一个现象你也应该清楚,现在的云盘服务,因为免费而倒闭了多少家,或者有多少家转向了收费,你可能会说他们不就是先圈人后收费吗?但是你不要忘了,有些云盘说的可是永久免费,可结果呢?这说明什么?这最起码说明一个问题,企业级的服务免费是极不容易做成的!恐怕谁都难以免费撑得起来企业级的服务!所以你说的这个方法在企业级服务里面根本行不通!而且企业也不差钱,免费对他们而言吸引力并不大,反而服务周到才十分重要,但想把服务做好,资金自然是首位的!好了,咱们再来说这个说破解的那个人,为什么说你的理解能力有问题呢?你到底有没有看出来,其实他说的这个情况跟你说的还不一样,而且是完全不一样,你说的免费最起码是开发者想的一种策略,而他的这种行为就是“偷”,这就是贼啊!他这属于把别人的劳动成果偷走了啊!而你还为他辩解个什么啊?这是什么行为?啊?你呀,你居然为了这个还在这里反驳我,我也是服了,看来为了反对我你的心都扭曲了啊!

-r--r--r--

opensuse-_ 发表于 2020-1-15 15:55:33 | 显示全部楼层
xiaoshuijing 发表于 2020-1-15 14:41
必须打击盗版!开发这个东西谁都不容易,如果不能让正版软件厂商得到应得的利益,谁还会去开发新的软件 ...

对别人冷嘲热讽就是你所谓的对事不对人?真是笑话!好人办坏事知道救赎所以才叫好人。不补救那算哪门子好人?

-r--r--r--

opensuse-_ 发表于 2020-1-15 16:00:23 | 显示全部楼层
xiaoshuijing 发表于 2020-1-15 15:15
还有,说你这个人理解能力有问题你又不爱听, 你让我说你什么好呢?就uos而言你的这种思想恐怕并不适合uo ...

除了骂街还有别的词么?感谢你对360的维护,让我们对360的干的糟糕事有了更新的认识。让大家知道了原来360还背着我们干过那么多事,那么多事都是360干的真是冤枉微软了。你成功的让我们对360的讨厌程度上了一个台阶。这刚维护完360又来维护UOS了,不知道这次又有什么惊人的言论,我很期待。

-r--------

pengfakui 发表于 2020-1-15 16:03:21 | 显示全部楼层
个人版不会收费,企业服务器版要收费。即使个人版收费,估计要占领市场之后,生态都起来之后吧。

-r--r--r--

opensuse-_ 发表于 2020-1-15 16:05:20 | 显示全部楼层
xiaoshuijing 发表于 2020-1-15 15:15
还有,说你这个人理解能力有问题你又不爱听, 你让我说你什么好呢?就uos而言你的这种思想恐怕并不适合uo ...

你要是有权利直接给人把号封了,没权利请注意说话的态度。你以为你是谁呀在这人五人六的。别人提问的时候没见你这么积极,骂街倒是想苍蝇见到腐肉一样不请自来。你是在维护360维护UOS?你不过是享受站在道德制高点谴责别人的×罢了。装什么正义使者你不过是一键盘侠而已。

-r--r--r--

opensuse-_ 发表于 2020-1-15 16:09:47 | 显示全部楼层

对别人评头论足的你以为你是天下师吗?现实生活中过得不如意也不要到网上发泄,哪怕你发泄也不要带着这么不伦不类的伪装很搞笑的。

-r--r--r--

deepinwangzhen 志愿者 发表于 2020-1-15 16:14:04 | 显示全部楼层
五百以内买一个,否则不买了.. 尽管有社区版.预测系统社区版和专业版个人使用不会有啥区别的.

-r--r--r--

opensuse-_ 发表于 2020-1-15 16:16:26 | 显示全部楼层

有功夫多在论坛里给人解决解决问题不好么?说话不那么阴阳怪气冷嘲热讽很难么?你自诩理解能力强能不能理解理解一下被你嘲讽的人的心情?

-rw-r--r--

xiaoshuijing 发表于 2020-1-15 16:38:12 | 显示全部楼层
opensuse-_ 发表于 2020-1-15 16:09
对别人评头论足的你以为你是天下师吗?现实生活中过得不如意也不要到网上发泄,哪怕你发泄也不要带着这么 ...

首先我评论的是这个事,我现在如意的很,我没有什么要发泄的,我说话的这里面没有带什么个人私益在里面吧,人说狗急了跳墙,猴急了咬人,如果我是键盘侠,那你是什么呢?其实你又说错了,我不是说维护360也不是维护uos或者说我根本不是维护哪一家企业或者哪一个产品,我也只是就事论事,可我真是没想到在事实面前你都敢如此撒泼啊!我要告诉你的是,我挣得不是输×,而是如何能把理给捋顺了,你看看你现在说的话吧,这都什么烂七八糟的啊,节操啊!体面啊!你所强调的礼节啊,都不要了是吧,看来我跟你也没什么可争论的了,俗话说志不同道不合,我想我把道理说的够明白了,听不听是你的事,其实你听不听无所谓,反正我看你现在也不怎么清醒!希望你不是装醉的人叫不醒!我评论别人的话怎么样,其实首先你应该先想想那个发言的人说的怎么样,还有,你犯了方向性的错误,不是我找的你,是你找的我!不是我在跟你抬杠,你在针对性的反驳我,而我呢,绝不是遇到事情就坐以待毙的人,所以我在现实中还真没什么不如意的,你也不要胡言乱语!你自己真的想明白你自己说什么了吗?最后告诉你一句,污言秽语,在我这没什么用,只能会对你自己找来麻烦!首先人得自尊自重啊!

-r--r--r--

opensuse-_ 发表于 2020-1-15 17:04:40 | 显示全部楼层
xiaoshuijing 发表于 2020-1-15 16:38
首先我评论的是这个事,我现在如意的很,我没有什么要发泄的,我说话的这里面没有带什么个人私益在里面吧 ...

首先你上来就给人骂了,还有什么好洗的?别什么都甩给就事论事,就事论事没让你辱骂别人它不背这个锅。你确实应该自重啊。

-r--r--r--

opensuse-_ 发表于 2020-1-15 17:05:31 | 显示全部楼层
xiaoshuijing 发表于 2020-1-15 16:38
首先我评论的是这个事,我现在如意的很,我没有什么要发泄的,我说话的这里面没有带什么个人私益在里面吧 ...

你是不是又要把谩骂侮辱解释为真性情,哈哈哈哈哈哈。

-r--r--r--

opensuse-_ 发表于 2020-1-15 17:12:07 | 显示全部楼层

上来就对人开启嘲讽模式你又成受害者了,你是在考验群众的眼睛是否雪亮吗?哈哈哈哈

-r--r--r--

DaveMax 发表于 2020-1-15 18:00:04 | 显示全部楼层
都用deepin了有些人还不了解别家linux发行版的商业运作模式?
一样的呗