钉钉最新版安装成功

qq1562794938 / 2020-2-14 11:25
浏览: 894 / 回复: 5

钉钉最新版安装成功

最初看到论坛有人想用最新版的钉钉,我呢也刚好没事想尝试下,本人初学者不会打包软件。希望大佬指点一二。如下是安装历程   首先安装wine。参考这篇文章https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=176555&extra=    。安装wine5.0
.然后安装钉钉最新安装包    版本号4.7.29.19
     下载好后  在终端   sudo wine  x   ,x直接把软件拖到终端就行 了,回车安装就能使用了。我对wine也不是很了解。后续使用问题我一概不负责,哈哈
      钉钉的安装包去官网下载最新版的。我上传到csdn还没审核好。最后问一下。怎么把他打包成一个安装包,百度了白天也没找到怎么做!
成功的图片

wine5.0

wine5.0

-rw-rw-r--

keysliu 发表于 2020-2-14 13:42:25 | 显示全部楼层
能视频听课吗?

-r--r--r--

chenjunan0724 发表于 2020-2-14 14:15:38 | 显示全部楼层
能正常使用吗

-r--------

QQ
qq1562794938 发表于 2020-2-14 14:34:23 | 显示全部楼层
keysliu 发表于 2020-2-14 13:42
能视频听课吗?

视频听课在哪。。。。。

-r--------

QQ
qq1562794938 发表于 2020-2-14 14:37:22 | 显示全部楼层
目前我发现他不能打汉字,因此关于聊天的都不太行。至于视频请大家自测吧

-r--------

QQ
qq1562794938 发表于 2020-2-14 14:43:22 | 显示全部楼层
关于wine的使用可以安装PlayOnLinux      playonlinux是wine的一个前端程序,本质上借助于wine在linux系统平台上运行windows程序。用这个软件去安装钉钉也行,可视化界面更容易操作   https://jingyan.baidu.com/article/af9f5a2d7fee6443150a4546.html
用这个软件可以找到软件的安装位置把软件发送到桌面下次就可以直接打开了