大家都知道如何不用移动设备怎么升级到15.11吗

lixingpeng / 2020-3-7 15:30
浏览: 185 / 回复: 4

大家都知道如何不用移动设备怎么升级到15.11吗

我第一次是把15.6的安装器提取出来,和15.11同位置,安装完后重启却无法启动
用Neogrub安装无法引导
我在15.5使用终端更新到15.11重启第一次没事,但不能安装软件,依赖丢失,第二次重启就打不开了
以前我直接安装15.6开机画面没执行完就卡死,这次却成功启动
所以我试试在15.6强制更新至15.11(用终端),结果成功了,但还是不能安装软件,也无法检查系统更新,crossover也失踪了,我试试sudo apt install -f后重启,一切正常!
一位爱搞系统的初一生哦
机型型号:HP a6505cn台式机2009
CPU:Intel Pentium Dual CPU E2160 @1.80GHZ双核
内存:2+1GB,一个是三星,一个是金士顿
系统:Windows 10+Windows 8.1+deepin 20
硬盘:320GB SATA,厂地忘了
bilibili:https://space.bilibili.com/342035323

-rw-r--r--

songyiyong 发表于 2020-3-7 16:22:43 | 显示全部楼层
直接安装15.11不就可以了亲干嘛高这么麻烦
人生路长,需要慢慢琢磨。
做人要低调,做事要高调。
不然没有人监督。

-rw-r--r--

machine 志愿者 发表于 2020-3-7 19:04:23 | 显示全部楼层
你不是成功了吗?

-r--r-----

QQ
lixingpeng 发表于 2020-4-3 21:11:58 | 显示全部楼层
machine 发表于 2020-3-7 19:04
你不是成功了吗?

对我把easybcd的neogrub的脚本改了
一位爱搞系统的初一生哦
CPU:Intel Pentium Dual CPU E2160 @1.80GHZ双核
系统:Windows 10+Windows 8.1+deepin 20
bilibili:https://space.bilibili.com/342035323

-r--r-----

QQ
lixingpeng 发表于 2020-4-19 17:00:55 | 显示全部楼层
songyiyong 发表于 2020-3-7 16:22
直接安装15.11不就可以了亲干嘛高这么麻烦

我要是有u盘就不那么麻烦了
一位爱搞系统的初一生哦