我,要回来了。。。

jingle 官方管理员 / 2020-3-26 16:23
浏览: 6244 / 回复: 296

我,要回来了。。。

首先,感谢大家对我的信任,感谢小伙伴们在离开的这两年,在社区经常艾特我,其实我一直在默默关注deepin/uos的发展,偶尔上来回帖,很多小伙伴们留言说是不是回来了,现在可以大声的告诉大家,是的,我要回来了。

PS:还是那只熟悉的猫头像,消失的V加回来了。

其次,出去了两年,一直做产品(虽不同行业),对我来说,也是一个积累和学习的过程,本次回归之前,与老同事沟通交流了很久,回归后还是和产品有关,也会专注运营方面,说点啥吧:

Q:关于deepin 20什么时候发布?
A:aida的帖子时间打脸了,不能怪他,回归之前,特意问了产品负责人和研发负责人,从年前的UOS(996)到deepin20(刚好发生疫情)(007夸张说法),春暖花开武汉解封之时,相信发布随之而来。(此次疫情导致很多武汉的企业撑不下去了,活着才能给你们更好的,希望大家耐心点,而且20的发布将有个不一样的体验)

PS:以后我延续以前的传统,官(feng)方(zhi)爆料系统和应用,分享你们想知道的和你们不知道的,设计师太多干货和视频我帮你们要,说话算数哈。

Q:深度商店为什么这么慢?
A:应用更新慢、加载慢、下载慢,我都看到你们吐槽的帖子,我回来就是为大家解决的,连版本党Chrome(扣肉)都因为特不靠谱的不靠谱的政策导致疫情严重而版本停更,所以解决深度商店问题是我工作重中之重。

PS:满足大家的新(最新版本)、先(优先级)、赶(赶紧上架)

Q:应用生态如何解决?
A:大家有关注统信的公众号就知道,都是适配的新闻,生态问题不仅是数量问题、质量问题,和华为鸿蒙(HMS)一样,需要开发者支持、厂商支持、资金投入,其实大家需要的是Top100+应用(厂商、开发者能挣钱也是关键),说不定微信、钉钉等等应用linux版本不久也会出现在深度商店,定个小目标吧,10000+,吹牛不要钱,不行我们就打个半折,欢迎打脸和监督。

Q:社区你们还管不管?
A:为啥老是504、加载半天都不出来,你们是不是弃坑了、管理员为啥不上回复解决大家问题,咳咳,这些我都在默默关注,关于社区论坛,相信马上就会热闹起来,而且已经计划替代品,提高社区体验。

Q:。。。。。
A:。。。。。

最后,最近疫情有些事情有了想法、有些事情需加快执行,社区版现在不会放弃,以后也绝不会,只会越来越好,有问题欢迎小伙伴们留言,我会一一回复大家。希望大家注意防护,谢谢。

评分

wuyouzi + 3 欢迎小浣熊回来
kingskill + 3 加分鼓励 : ) 面朝大海,春暖花开.
machine + 3 加分鼓励 : )
lanseyujie + 3 加分鼓励 : )
aida + 3 想你了
l0rraine + 1 我很赞同 ; )
wanlei897 + 3 加油
wszqkzqk + 3 加分鼓励 : )
youyou2011 + 3 欢迎回家
a2035274 + 3 想死你了
superbing + 2 为什么没给3分,因为想 分期
jdocker + 3 想死你啦,欢迎回归大家庭。
chaojun56 + 3 加分鼓励 : )
Playhi + 3 好激动呢!~
alai13 + 3 加分鼓励 : )
shangxke + 1 加分鼓励 : )
Skycat + 3 按倒,一阵狂撸
zane861 + 3 看得我热泪盈眶
wildgoose + 3
gmaso + 3 好消息,欢迎回来

官方指定爆料员

-r--r--r--

feiying 发表于 2020-3-26 16:37:21 | 显示全部楼层
哇!靠!震惊!开心......

-rw-r--r--

ybaojun 发表于 2020-3-26 16:39:17 | 显示全部楼层
艾玛,官方出人了,这我就放心了,有时候大家就需要安抚以下

-rw-rw-rw-

chenfeiying 发表于 2020-3-26 16:40:15 | 显示全部楼层

看今天能炸出几位老同志
水善利万物而不争!

-r--r--r--

qiqige2013 发表于 2020-3-26 16:41:36 | 显示全部楼层
希望可以多多和坛友互动下

-rw-rw-rw-

chenfeiying 发表于 2020-3-26 16:46:05 | 显示全部楼层
呵呵呵,这真是一个好消息。还是熟悉的感觉!
可惜老王回不来,不知道哪天@cxbii会不会回来
水善利万物而不争!

-rw-rw-r--

opensuse-_ 发表于 2020-3-26 16:48:16 | 显示全部楼层
欢迎回来。

-rw-rw-rw-

sllkff 发表于 2020-3-26 16:49:01 | 显示全部楼层
呼唤老王 。。。。。。。。

-r--------

smilepipi 发表于 2020-3-26 16:49:31 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。
求解决WIN访问DP 共享文件的问题,头疼。还有WINE里的应用程序复制粘贴的问题。

-r--------

li8353204 发表于 2020-3-26 16:51:53 | 显示全部楼层
太好了,深度社区版终于又有希望了~

-r--r-----

beibao_jy 发表于 2020-3-26 16:55:32 来自移动端 | 显示全部楼层
太好了,格格巫

-rw-r--r--

QQ
alwan 发表于 2020-3-26 17:02:09 | 显示全部楼层
欢迎回归,也希望更多技术大拿加入!
系    统    Deepin 15.11
硬    盘    希捷 ST1000DM003-1SB102  1Tx2
处理器   英特尔 第四代酷睿 i3-4170 @ 3.70GHz 双核
主    板   技嘉 B85M-D2V
内    存   16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
显    卡   Nvidia GeForce GT 710 2 GB
光    驱   华硕 DRW-24D5MT DVD刻录机
显示器   三星 SAM0D1B S22F350

drw-r-----

QQ
maicss 志愿者 发表于 2020-3-26 17:02:18 | 显示全部楼层
我滴妈,我说这几天论坛里你这么活跃呢,当年的论坛一哥又回来啦!!!
一定要把论坛搞起来啊,这段时间经常出毛病,大家的讨论热情也不活跃了。
不过老王的公司现在怎么样了?和深度或者说统信有没有合作或者其他关系?

-rw-rw-r--

henaiji826 志愿者 发表于 2020-3-26 17:03:04 | 显示全部楼层
秀儿,你终于来了啊
只有技术创新,才能拥有改变世界的力量。

-rw-r--r--

strive_zl 志愿者 发表于 2020-3-26 17:06:14 | 显示全部楼层
我的shen啊! 看来论坛又能活跃了
电脑型号:神舟战神Z7M-SL7D2 笔记本电脑
操作系统:Deepin 15.10.2 stable /win 10
处理器       英特尔Core i7-6700HQ 2.60GHz
主板          NOTEBOOKN15_17RF(Intel Skylake-H)
内存          16 GB ( DDR3L 1600MHz )
主硬盘       混合硬盘(SSD+7200转HDD)
主显卡       NVIDIA GeForce GTX 965M+Intel GMA HD 530
网卡           Intel Wi-Fi 6 AX200 160MHz

-r--r--r--

houyawei 发表于 2020-3-26 17:06:29 | 显示全部楼层
太好了,前排支持
DELL7559 i5-6300hq
Kernel: x86_64 Linux 4.15.0-30deepin-generic
         --->x86_64 Linux 5.5.8-xanmod6
CPU: Intel Core i5-6300HQ CPU @ 3.2GHz
GPU: Mesa DRI Intel(R) HD Graphics 530 (Skylake GT2)
RAM:11879MiB

1万

4万

d-rw-rw-r--

jingle 官方管理员 发表于 2020-3-26 17:06:58 来自移动端 | 显示全部楼层
maicss 发表于 2020-3-26 17:02
我滴妈,我说这几天论坛里你这么活跃呢,当年的论坛一哥又回来啦!!!
一定要把论坛搞起来啊,这段时 ...

你比我知道的多啊,我什么都不知道,这个要细品,细品。哈哈

-r--------

wlssre 发表于 2020-3-26 17:07:36 | 显示全部楼层
好像以前的ID叫C li 类似的吧  咋不改回以前的

@cxbii是@jingle的前辈  发表于 2020-3-26 17:09

1万

4万

d-rw-rw-r--

jingle 官方管理员 发表于 2020-3-26 17:08:46 | 显示全部楼层
wlssre 发表于 2020-3-26 17:07
好像以前的ID叫C li 类似的吧  咋不改回以前的

一直是这个啊。。你说的是小浣熊吧。他是ex
官方指定爆料员

-r--------

arphy28 发表于 2020-3-26 17:09:29 | 显示全部楼层
小白一枚,友情顶贴