deepin+win7(virtualbox)的无缝模式太好用了吧

whooc / 2020-3-27 00:02
浏览: 1328 / 回复: 13

deepin+win7(virtualbox)的无缝模式太好用了吧

我今天在virtualbox上面安装了win7 32位精简版,win7链接: https://pan.baidu.com/s/1YvUWFSN62NAyD4s_umE4oA 提取码: 5nd2 占用内存也算少的,虚拟机限制在2g左右就绰绰有余了
上图
深度截图_20200326235933.png 深度截图_20200326235009.png

这样
我可以在deepin上面玩游戏咯

有啥问题和有什么指教的可以评论

-r--r-----

lovecui198700 发表于 7 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
这是虚拟机吗?

-rw-rw-r--

QQ
appj 志愿者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

这个是deepin换主题...
助力deepin论坛圈子健康发展,有小问题欢迎QQ致问:1044100652。掌握入门级系统安装和小问题修复,高三

-r--------

zambar 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Windows Thin PC也不错~ 官方的Windows精简版~
这个世界总需要一些人
开拓人们未曾开拓的事

-rw-r--r--

zswnic 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
deepin开机就占有超过1G的内存,再运行虚拟机会吃力一点,除非你内存够大,KDE开机只要占有400M内存

-r--------

whooc 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zswnic 发表于 2020-3-27 15:22
deepin开机就占有超过1G的内存,再运行虚拟机会吃力一点,除非你内存够大,KDE开机只要占有400M内存 ...

8g内存的电脑,deepin加win7 一直保存在3g左右,绰绰有余

-r--------

readonly 发表于 7 天前 来自移动端 | 显示全部楼层
楼主见过这个错吗

已经运行了一个了  发表于 前天 21:34

-r--------

guohh_deepin 发表于 前天 14:05 | 显示全部楼层
虚拟机限制在2g左右?????
安装完不够的!!!!!

我说的内存哦  发表于 前天 21:30

-r--r--r--

zanyrain 志愿者 发表于 前天 14:17 来自移动端 | 显示全部楼层
其实可以试试win7 嵌入式版本

-r--r--r--

lflflf 发表于 前天 14:50 | 显示全部楼层
估计你用不了一天,就会说太难用了,有时候显示不全,想关都关不掉,有时候带一个大边框的阴影

还好啊,可接受范围  发表于 前天 21:31

-r--------

flyer 发表于 前天 15:54 | 显示全部楼层
可以玩吃鸡和守望先锋吗?

单Windows,我电脑的配置都不够  发表于 前天 21:34

-r--------

jjdd9527 发表于 前天 18:19 | 显示全部楼层
虚拟机玩游戏 回合制的估计还好 即时的那种不好说哦。。。。。
我的方案是双系统
deepin日常办公+win10娱乐游戏
XP时代就已经爱上DEEPIN了,现在还收藏最后一版公开发布的精简版XP Lite,那个时候我还有刻录机……刻盘收藏!

-rw-rw-rw-

ghostry 发表于 前天 18:32 | 显示全部楼层
不能吧,我用vbox装了phoenix,卡的不行.

虚拟显卡的性能不够.

我之前装过phonix3.7.5那个无广告的,确实卡,安卓模拟器我觉得xdriod还是不错的  发表于 前天 21:32

-r--------

chenxiex 发表于 前天 19:15 | 显示全部楼层
楼主宿主机程序最大化之后会遮挡虚拟机任务栏的问题有办法解决吗

没,  发表于 前天 21:33