百度输入法真好用啊

ryanself / 2020-5-20 13:23
浏览: 2022 / 回复: 61
楼主: ryanself

百度输入法真好用啊

-r--r-----

luangsh 发表于 2020-5-21 11:36:23 | 显示全部楼层
嘿嘿,还支持五笔拼音混输,不错,已经用上了!很好用!

-rw-r--r--

songyiyong 发表于 2020-5-21 11:41:32 | 显示全部楼层
我把之前的输入法的卸载了以后重新启动电脑就可以使用(百度输入法)
人生路长,需要慢慢琢磨。
做人要低调,做事要高调。
不然没有人监督。

-r--------

dlszlihai 发表于 2020-5-21 12:19:38 来自移动端 | 显示全部楼层
无法设置默认为英文。

-r--------

caotao 发表于 2020-5-21 14:55:47 | 显示全部楼层
ailing 发表于 2020-5-20 15:05
国内各家软件企业都陆续出了一些linux版的软件,就只剩可恶的鹅厂了,那么多产品就只qq有linux版,十年更新 ...

腾讯视频也有linux版了,虽然很像web界面,但是有总比没有好,虽然我不用腾讯视频
deepinV20beta+windows10

-r--------

yh549203630 发表于 2020-5-21 15:13:07 | 显示全部楼层
确实不错,用着很顺手

-r--r-----

ygq8988 发表于 2020-5-21 16:27:38 | 显示全部楼层
我黑mac 一直用的百度输入法,deepin下用搜狗打字母你们不会自带空格,而且不正常吗?

-r--r-----

fank243 发表于 2020-5-21 16:59:45 | 显示全部楼层
不支持page键翻页啊

可以改  发表于 2020-5-22 10:20

-r--r-----

mcaoser 发表于 2020-5-21 18:17:53 | 显示全部楼层
顶一下,确实不错,我喜欢五笔拼音混入

-rw-r--r--

lzhjqc 发表于 2020-5-21 18:45:42 | 显示全部楼层
国内各家软件企业都陆续出了一些linux版的软件,就只剩可恶的鹅厂了,那么多产品就只qq有linux版,十年更新 ...

只能说Linux用的人还是太少,腾讯用户多,想用户为了他们而选择

-r--------

zdxhl 发表于 2020-5-21 21:35:53 | 显示全部楼层
lyp1314 发表于 2020-5-20 16:28
uos不能shift键把中文切换成英语,不只是讯飞输入法,所有的输入法都不行....

如上图,在“输入法管理器”对话框中的“全局配置”标签中,将"额外的激活输入法快捷键“处设为”两侧Shift“,就可以用Shift键切换中英文了

-r--------

gpf 发表于 2020-5-21 22:00:32 | 显示全部楼层
用的v15系统百度输入法打出来乱码

-r--r-----

wliang0521 发表于 2020-5-22 00:51:59 | 显示全部楼层
我的UOS搜狗输入法怎么怎么也装不上去,请问你是怎么装上去的

-r--r-----

lipzbob 发表于 2020-5-22 03:30:55 来自移动端 | 显示全部楼层
chenjunan0724 发表于 2020-5-20 14:03
刚刚试了一下,的确可以。顺便吐槽,应用商店的讯飞shift切不了英文,V20 beta ...

默认左shift 切英文,可以改成右shift

-rw-r--r--

wffger 志愿者 发表于 2020-5-22 06:17:27 | 显示全部楼层
yanfung 发表于 2020-5-20 13:46
我rime,高度自定义,用的越久越爽

可以分享你的配置吗?我刚开始玩ibus-rime,没有界面不知道怎么配置。
操作系统        Deepin 15.5 Desktop
处理器            8x Intel(R) Core(TM) i7-8550U CPU @ 1.80GHz
内存                Hynix/Hyundai DDR4 2400Mhz 8GB
硬盘                SSD 128GB + 1TB
显卡                NVIDIA Corporation GP108 [GeForce MX150]
Kernel            Linux 4.9.0-deepin13-amd64 (x86_64)

-rw-r--r--

parsgo 发表于 2020-5-22 06:28:57 | 显示全部楼层
除了不能造词,其他方面都好。
==================================
电脑配置:
CPU:AMD 640
内存:4G
显卡:主板集成:ATI HD4250
主板:华擎880G USB3
硬盘:希捷500G

=====================================

-r--r--r--

zhangwei13533 志愿者 发表于 2020-5-22 07:20:25 | 显示全部楼层

鹅厂恶心
设备:Acer Aspire V5-471G V1.22 Aspire V5-471G Laptop
处理器:Intel(R) Core(TM) i5-3337U @ 1.80GHz x 4
显示适器:NVIDIAGF117M[GeForce610M/710M/810M/820M / GT 620M/625M/630M/720M] (NVIDIA Corporation) / Intel 3rd Gen Core processor Graphics Controller (Intel Corporation)
网络适配器:Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller / Broadcom Inc. and subsidiarie

-rw-r--r--

yanfung 发表于 2020-5-22 09:02:48 | 显示全部楼层
wffger 发表于 2020-5-22 06:17
可以分享你的配置吗?我刚开始玩ibus-rime,没有界面不知道怎么配置。

rime.zip (1011.49 KB, 下载次数: 12)

-rw-rw-r--

samlukeyes123 发表于 2020-5-22 09:17:15 | 显示全部楼层
百度拼音的字太大了,悬浮窗也巨大无比,还是用sunpinyin+cloudpinyin吧
Host: Surface Pro 6
Kernel: 4.19.123-1-surface-lts
Shell: fish 3.1.2
Resolution: 2736x1824
DE: Plasma
CPU: Intel i7-8650U (8)
GPU: Intel UHD Graphics 620

-rw-r--r--

onlike 发表于 2020-5-22 09:29:01 | 显示全部楼层
百度输入法好像还不支持夜间模式(深色模式),应该尽快添加,看看人家讯飞输入法

-rw-r--r--

angelfind 发表于 2020-5-22 09:46:02 | 显示全部楼层
我用搜狗也不知道多少个年头了,但是在20里面要想安装还得使用终端安装老版本来不出问题。所以我前天重装20的时候,刚好看到百度输入法出Linux了,就下载安装了。果然把我多年的搜狗粉替换成百度粉了。手机上也我也把搜狗换成百度了。我算是是不厚道吗。